закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Re: Только вместе с вами я добьюсь успеха!!!

16 янв 2017, 21:13

[img]file:///C:/Users/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%8F/Desktop/courbes_generator.png[/img]

16 янв 2017, 21:15

не работает. Сохрани картинку на комп (правой кнопкой мыши на нее щелкни и нажми "сохранить картинку как..."

16 янв 2017, 21:21

Я все рассчитала по новой Атака 6 дней нужно сбросить 2,4 кг, картинку то я сразу сохранила на раб.стол, а вставить не получается :girl_cray2:

16 янв 2017, 21:22

Да ладно, главное она у тебя есть и ты теперь со временем не забудешь когда и сколько сидеть на атаке и чередовании. Закреп то по любому с линейкой не совпадет. Это редкость

16 янв 2017, 21:27

Чередование у меня 175 дней , почти 6 месяцев. Мне не страшно, единственное будет тяжело без фруктов :cry:

16 янв 2017, 21:30

6 месяцев это совсем не долго. У меня первый круг 9 месяцев чередование было. Собственно стоит только внушить себе что тебе это нельзя и уже не так уж и хочется. У нас все от головы и от настроя

16 янв 2017, 21:32

Настрой -это главное. Спасибо за поддержку.

16 янв 2017, 22:22

Здравствуй Татьяна! Пришла в гости с ответным визитом.Прочитала,вижу что ты по новой рассчитала линейку.Так это ж другое дело.А то мало,что атака долгая,ещё и 99 дней круиз на 25кг.Это сколько же надо в месяц сбрасывать :no: А теперь всё правильно.Ну давай удачи тебе,заходи в гости и я буду наведыватся :pardon: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

17 янв 2017, 06:19

Доброе в всем утро :girl_crazy: Первый день Атаки пройден и минус 1 кг. Сегодня у меня меню тоже, что и вчера. Физ. нагрузки вообще не было, так как после работы засела за компьютер и весь вечер разбиралась и регистрировалась на сайте. Но ещё я плаваю и многого не знаю... Но думая с вашей помощью я разберусь.

17 янв 2017, 11:00

Привет Татьяна. Я тоже сильно тосковала по фруктам и для себя их заменяла желе из каркаде или из сиропов Черное море. Еще делала желатиновые конфетки мармеладки. А еще из кабачков варила с ароматизатором ананасовым полукольца ананасовые в сиропе. Так и привыкла. Еще тыква у меня всегда. Можно из не джем сделать. На балконе в бутылках замороженный тыквенный сок собственного приготовления. Всегда можно придумать и найти заменители вкусняшек.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12