Да ладно, главное она у тебя есть и ты теперь со временем не забудешь когда и сколько сидеть на атаке и чередовании. Закреп то по любому с линейкой не совпадет. Это редкость
6 месяцев это совсем не долго. У меня первый круг 9 месяцев чередование было. Собственно стоит только внушить себе что тебе это нельзя и уже не так уж и хочется. У нас все от головы и от настроя
Здравствуй Татьяна! Пришла в гости с ответным визитом.Прочитала,вижу что ты по новой рассчитала линейку.Так это ж другое дело.А то мало,что атака долгая,ещё и 99 дней круиз на 25кг.Это сколько же надо в месяц сбрасывать А теперь всё правильно.Ну давай удачи тебе,заходи в гости и я буду наведыватся
Доброе в всем утро Первый день Атаки пройден и минус 1 кг. Сегодня у меня меню тоже, что и вчера. Физ. нагрузки вообще не было, так как после работы засела за компьютер и весь вечер разбиралась и регистрировалась на сайте. Но ещё я плаваю и многого не знаю... Но думая с вашей помощью я разберусь.
Привет Татьяна. Я тоже сильно тосковала по фруктам и для себя их заменяла желе из каркаде или из сиропов Черное море. Еще делала желатиновые конфетки мармеладки. А еще из кабачков варила с ароматизатором ананасовым полукольца ананасовые в сиропе. Так и привыкла. Еще тыква у меня всегда. Можно из не джем сделать. На балконе в бутылках замороженный тыквенный сок собственного приготовления. Всегда можно придумать и найти заменители вкусняшек.