закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Попытка не пытка

17 янв 2017, 13:45

Таня, привет, фестиваль будет с 27-29января, дети уже ездили к вам, им очень понравилось (там еще организаторы экскурсии проводят)

17 янв 2017, 13:53

Лариса, привет, да мы точно соседи. Там, где я нравлюсь себе, я 67кг.А фотка-мотивашка у меня другая на холодильнике, там я где-то 62. Там вообще стройняшка. Мечтаю дойти до этого веса. Только меня что-то она не мотивирует, вот форум это да, читаю девочек и крылья вырастают, думаю, чем я хуже?
Девочки, муж телефон хочет мне подарить, хочу спросить совета у вас, мне надо 4 g и до 15 тысяч, что посоветуете?

17 янв 2017, 15:00

Nataliiz писал(а):Лариса, привет, да мы точно соседи. Там, где я нравлюсь себе, я 67кг.А фотка-мотивашка у меня другая на холодильнике, там я где-то 62. Там вообще стройняшка. Мечтаю дойти до этого веса. Только меня что-то она не мотивирует, вот форум это да, читаю девочек и крылья вырастают, думаю, чем я хуже?
Девочки, муж телефон хочет мне подарить, хочу спросить совета у вас, мне надо 4 g и до 15 тысяч, что посоветуете?

Наташа привет! Телефон можно Meizu или Samsung A3, A5 или A7.

17 янв 2017, 15:03

В салонах МТС цены хорошие на эти модели.

17 янв 2017, 19:25

Мне муж на новый год подарил Самсунг 5 А золотой, они у нас в Тюмени везде в салонах они стоят 21-22 тыс руб. У них камера хорошая 13. Мне очень нравиться :smile3:

18 янв 2017, 01:01

у меня тоже самсунг золотой, но шестой. Камера отличная, фотик вообще не надо

18 янв 2017, 09:14

Всех христиан поздравляю с крещением! Не забудьте умыться святой водичкой и окропить свое жилье. Сегодня с мужем в церковь сходим, водичку наберем. Вот интересно, почему святая вода не портится?
У меня килограммчик отвалился, ура, ура!
Вчера с тренировки вся мокрая вышла, так наплясались.

18 янв 2017, 14:04

с отвесищем! Прости, я тебя с новой автаркой вообще не узнала. Думала кто-то новенький ко мне в домик заглянул :mosking: Вот балдося :mosking:
Тебя тоже с Крещением.

20 янв 2017, 15:22

Привет . я Ира )
я так поняла до цели совсем ничего :wink3:
Желаю поскорее добиться желаемого

21 янв 2017, 21:53

Привет, Ира, я бы не сказала, что цель близко. Не хочет мой любимый организм прощаться с излишками. Хотя я стараюсь. Уже неделю стою на месте. Читаю тебя, очень ярко пишешь. Так как я интроверт, то больше читаю, чем пишу. А почитать интересно мнения разные. На форуме весело и тепло...

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10