Какая ТРАВА в Москве в Январе .... Вот и маюцца они с мужем на пару, Алён Талвь!!!! Травы им нехватает.....
Шлиб вы Оль с супругом штоль снежке штоль повалялись.
И вообще всё ж было хорошо на Новогодние Праздники - и снежки , и баня , и друзья и гости.......
Точно перегуляли.
Ольк , у всех рання-романтическая стадия всегда переходит во что то другое, на другой уровень....
Блин , если б я все время обращала внимание на Закалитычные БуБуБу..... и не то настроение....
Надо мне травки - пошла б да повалялась в парке , или на скамеечке на солнышке летом.... Зимой и рада бы была снежку , да нету его тут.... только в снег машине - лёд, как мокрый снег....
Ну и мою заторможенность (переодическую, в потолок плевание ) или электровениковость ( и на й0гу, и в театр и назад домой к 23.00.. а с утра в 6 утра - оОоооткройте мне векиииии...) - тоже ж мало кто выдержит .... Закалитыч выдерживает !!!!!
В общем все всегда как то друг под друга подстраиваются , не ущемляя особо свои интересы , и не предъявляя особых притензий... но этому надо учиться ..... иначе только быть одной тогда , что тоже в общем то и не так плохо - смотря чего хочешь в этой жизни.
Сын тоже сейчас учится жить самостоятельно , а я самостоятельно учусь жить без него .... хотя очень сильно друг о друге зависимые оба ... перезваниваемся каждый день.
Оль , тебе надо перестать в себе копаться , и просто расслабиться и отпустить ситуацию.
Чем больше накал страстей , тем хуже и на дольше затягивается обида.... а жизнь то идёт......