закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12

Re: Только вместе с вами я добьюсь успеха!!!

17 янв 2017, 11:42

Larisakisa писал(а):Привет Татьяна. Я тоже сильно тосковала по фруктам и для себя их заменяла желе из каркаде или из сиропов Черное море. Еще делала желатиновые конфетки мармеладки. А еще из кабачков варила с ароматизатором ананасовым полукольца ананасовые в сиропе. Так и привыкла. Еще тыква у меня всегда. Можно из не джем сделать. На балконе в бутылках замороженный тыквенный сок собственного приготовления. Всегда можно придумать и найти заменители вкусняшек.

А подскажите, где можно купить сироп Чёрное море. Я всего второй день на Атаке и поэтому пока на вкусняшки не тянет. Каркаде я привезла из Турции. Буду делать желе. Спасибо за совет :smile3:

17 янв 2017, 14:48

С отвесищем! Пошло дело! :party:
Хорошего дня и вкусных похудашек! :party:

17 янв 2017, 17:36

Ну вот и получилось табличку расчета вставить на первую страничку :Yahoo!:
сегодня весь день на работе сидела за компьютером, как кочка (отчет), хотела походить с палками в парке, но не решилась, очень часто бегаю в туалет :mosking: . Вот выйдет вся водичка с меня и буду заниматься ходьбой. А дома прошла почти 2 мили с Лесли Сансон, с непривычки тяжеловато.

17 янв 2017, 18:49

Вот и аватарку научилась вставлять :dance4: :Yahoo!: :Implication:

17 янв 2017, 19:50

вот и умничка! Аватарка прелесть! Удовольствие теперь с тобой общаться! :friends:

17 янв 2017, 19:59

Mymink писал(а):вот и умничка! Аватарка прелесть! Удовольствие теперь с тобой общаться! :friends:

Спасибо, Сижу все разбираюсь, поменяла ссылочку на дневничок. Так увлеклась, что даже не думаю о еде. На работе конечно приходится тяжеловато, в отделе девочки только чаи и гоняют. Но хорошо что у нас сейчас отчет и мне сильно не когда гонять чай. Я пока им не говорю, что на диете. Посмотрим, заметят ли они мои перекусы :mosking:

17 янв 2017, 20:16

Добрый вечер Танюша! Ну во первых с отвесом солидным :Rose: :Rose: :Rose:
Аватарка у тебя такая солнечная :good: И молодец ты,так комплексно подошла к делу постройнения. Здорово!!!А девчонки на работе потом только позавидуют :mosking:

18 янв 2017, 00:53

А ты пеки наши дюшные сладости и с собой бери. Вот увидишь, попробуют твои девчата и за уши не оттащишь!

18 янв 2017, 01:55

вот как начала легко задорно , чтоб так и пол года пролетело :derisive:

18 янв 2017, 06:27

Доброе утро, девочки!!! Сегодня - 700гр. :Yahoo!:
Сегодня на завтрак у меня творог и кофе, на обед мясо с хлебом, а на ужин творог или курочка и стакан кефира. Пока ещё ничего не стряпала из вкусняшек, потому что отруби у меня в хлебе, а допы пока на Атаке употреблять не буду. Вот закончится у меня Атака, я тогда оторвусь :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12