закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50

Re: Хочу любить себя....

18 янв 2017, 13:23

Девочки,привет!!!!
91,7
Прихожу в себя,после 2х недель голодного диетического стола №8,тааааакой результат...вообще при отъезде из санатория был 93,6(чуть в обморок не упала после взвешивания...я же шла на рекорд,думала после такого питания,после всех процедур кг 80 будет точно,а тут ТАКОЙ вес...)это я уже 2 дня питаюсь правильно.А в воскресенье по дороге домой могла пить только воду...жабу свою топила...столько денег потрачено и даже не 0,а такой плюс... Но(вот тут начинается самое интересное и важное)но...только ты можешь что то сделать с лишними кгшками.ты и никто другой,ни за какие деньги...ведь знала же...и нечего было надеяться на чудо.
Теперь о хорошем...Крымская хрустальная зима нас потрясла...нет слов что бы выразить восхищение...

19 янв 2017, 13:25

Девочки,привет!!!!
91,1 и долг линеечке еще ого-го какой...
Вчера испекла луковый хлеб,как же вкусно...или просто соскучилась...
В планах винегрет,спасибо средующимся девочкам...напомнили...

19 янв 2017, 20:09

казачка писал(а):Девочки,привет!!!!
91,1 и долг линеечке еще ого-го какой...
Вчера испекла луковый хлеб,как же вкусно...или просто соскучилась...
В планах винегрет,спасибо средующимся девочкам...напомнили...

Привет Арина!Свеженабранный вес быстро сливается,не переживай.Зато отдохнула,получила новые впечатления.Теперь с новыми силами за ДД.Удачи тебе Ариночка :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

19 янв 2017, 21:39

конечно обидно когда голодно и привешивашь. Представляю в каком ты шоке. Давай, отходи поскорее и возвращайся к нам! А где фотоки из поездки?

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50