закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 2039, 2040, 2041, 2042, 2043, 2044, 2045 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:33 

Татьяна Б. писал(а):
Добре утро, Лиля. Зашла поздороваться, а у тебя такая вкуснятина и красота, сразу захотелось котлеток :smile3: Надо будет сделать, но только после Атаки.
Танюша, эти котлетки без допов и для атаки самое то!
Цитата:
Доброе утро, Лиль! и я котлетки хочу без яиц))) ткни носом в рецептик, а? хорошего денечка
Вот тут котлетки - http://tatoshkina.com/kurinye-kotlety/

А вообще пришла хвалиться - с сегодняшним отвесом я вернулась к своему любимому весу, ура! И на графике опять "вы сбросили 45 кг" :party:
И что самое приятное вчера не было белкового, а значит по идее и привеса большого ожидать не от чего. А всего то надо было вернуться на БО без всякого баловства запрещенкой :mosking:
Правда я еще поставила в телефон программку, в которой веду дневник питания и подсчитываю калорийность суточную. Собственно убедилась, что я в 900-1200 практически всегда влажу на БО. Но вот позавчера все же пришлось в ужине себя ограничить от того, что из-за лодочек баклажановых не входила в 1200. А если бы не подсчитывала, то вполне могла бы и переесть. Хотя... там конечно надо бы создавать свои рецепты, в которых вводить все продукты, которые в блюдо засовываешь. Тогда подсчет будет более точным. А так я выбрала баклажановые лодочки из списка, который туда другие загрузили... и мне калораж блюда нарисовался - довольно большой. А может так у них получилось по тому, что там свинина или вообще сало внутри? Вообщем я пока только начинаю играться. Это совсем не сложно, но времени требует

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:37 

Nataliiz писал(а):
Привет, Лиль, я семя льна всегда в хлеб добавляю, мне нравится, как с орешками. А котлетки и правда аппетитные у тебя
у меня со льном странная история. Когда его разрешили на ДД, а случилось это относительно недавно, я сразу побежала покупать - ну какое ни какое разнообразие. А потом прочитала что при камнях в желчном нельзя его есть и испугалась. Вообщем я его тоже применяю, но не часто и с опаской

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:42 

Привет Лиль!!! я раньше тоже баловалась подсчетом калорий и рассчитывала блюда для себя с последующим заносом в базу, но как ты говоришь это занимает определенное время а его катастрофически не хватает, сидя на ДД я попробовала ради любопытства считать и действительно выходило где то 900-1200 калорий и я перестала замарачиваться.

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:44 

Mymink писал(а):
Nataliiz писал(а):
Привет, Лиль, я семя льна всегда в хлеб добавляю, мне нравится, как с орешками. А котлетки и правда аппетитные у тебя
у меня со льном странная история. Когда его разрешили на ДД, а случилось это относительно недавно, я сразу побежала покупать - ну какое ни какое разнообразие. А потом прочитала что при камнях в желчном нельзя его есть и испугалась. Вообщем я его тоже применяю, но не часто и с опаской

вот и мне нравится хлебушек с семенами льна, но стараюсь поменьше теперь использовать потому как камешки иногда начинают беспокоить и заметила кстати что после семян.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:45 

kira39 писал(а):
Доброе утро! Котлетки выглядят очень аппетитно, надо будет посмотреть что это за рецептик. Я у Татошки в основном беру рецепты для выпечки сладкой, пробовала салатик как то, тоже ничего получился. :yes4:

я к Татошке очень сложно отношусь и вообще это первый рецепт с ее сайта, который я попробовала. В свое время в Контакте много шума было о том, что она ворует рецепты, которые были за долго до ее появления на ДД и присваивает себе. Предприимчивая особо. Это довольно не приятно. Но сама я с ней не сталкивалась и судить по чужим отзывам конечно нельзя. Но вот мнение мое сложилось на основании этих слухов

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:47 

natasha.ngk писал(а):
Привет Лиль!!! я раньше тоже баловалась подсчетом калорий и рассчитывала блюда для себя с последующим заносом в базу, но как ты говоришь это занимает определенное время а его катастрофически не хватает, сидя на ДД я попробовала ради любопытства считать и действительно выходило где то 900-1200 калорий и я перестала замарачиваться.
ага, заморочно немного. Особенно в начале, когда еще не очень хорошо программу изучил. Я вот пока не могу найти как свой творог засунуть в базу. Прям беда. Но удобно, что это на телефоне, а значит я где-то в метро или в электричке спокойно могу баловаться этим делом

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:49 

natasha.ngk писал(а):
вот и мне нравится хлебушек с семенами льна, но стараюсь поменьше теперь использовать потому как камешки иногда начинают беспокоить и заметила кстати что после семян.
вот-вот... страшно как-то... говорят же - не буди лихо, когда оно тихо. Надо бы конечно сходить и удалить желчный пока беды не случилось, но все не до этого. А бомба такая там висит... в ящик сыграть можно (это меня один врач запугал)

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:53 

а мне хирург сказал что раз бог дал то не спеши удалять, вот когда приступ будет или пожелтеешь тогда прибегай :mosking: :mosking: :mosking: вот теперь и прислушиваюсь, но думаю что отчет сдам и в конце месяца пойду еще раз проверю чтоб динамику посмотреть а там уже буду решать

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:59 

я с несколькими врачами говорила и все в один голос говорили, что вообще не факт, что это может когда-то меня беспокоить. Ни кто не говорил удалять или нет - могут возникнуть проблемы, а может быть я и не почувствую ни когда его. Он у меня огромный и стоит враспор в желчном. То есть в желчный проток ни как не попадет, а значит и не опасный. Но вот недавно один врач сказал, что удалять надо и срочно, так как когда камень прикасается к стенкам желчного на месте соприкосновения могут образоваться как бы пролежни и ткани там отмирают. И рано или поздно он может провалиться в брюшную полость, а это смерть почти наверняка. Ох... ну не к нам будет сказано

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 14:14 

ну да если стоит в распор то могут быть пролежни а это воспаление, а у меня мелкие множественные по 3-5 мм поэтому есть опасность закупорки, поэтому физнагрузка должна быть щадящая, без качания пресса, бега, прыжков и это меня в сентябре вырубило, потому и немного вес набрала - жалко себя стало.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 2039, 2040, 2041, 2042, 2043, 2044, 2045 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа