закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 177

Re: Заветная мечта

17 янв 2017, 21:52

А у нас все палочники куда то делись. Хорошо наверное гулять в Вене..... :blush2: Это я из завести. :yes4: В Челябинске в этом году все дороги не чистят а поливают какой то заразой, они становятся мокрые, грязные и скользкие. Гулять по нашему городу одно удовольствие, приходишь по колено грязный как свин. Такого раньше не было. А в этом году все сапоги зимние снизу стали белесые и жутко шершавые.

17 янв 2017, 22:50

Ну да, в Вене дороги чистые без каши. Но солью тоже густо насыпано.по каше, конечно гулять менее приятно, но наверное усилий больше требуется и калорий больше сжигаешь

18 янв 2017, 07:18

Larisakisa писал(а):А у нас все палочники куда то делись. Хорошо наверное гулять в Вене..... :blush2: Это я из завести. :yes4: В Челябинске в этом году все дороги не чистят а поливают какой то заразой, они становятся мокрые, грязные и скользкие. Гулять по нашему городу одно удовольствие, приходишь по колено грязный как свин. Такого раньше не было. А в этом году все сапоги зимние снизу стали белесые и жутко шершавые.

У нас в Тюмени тоже все дороги посыпают какой- то химией и на дорогах зимой грязь. Я уже замаелась мыть машину, а то от этой химия она вся погниет. Но тротуары у нас частенькие. Было бы ещё время по ним гулять. :smile3:

18 янв 2017, 11:15

Larisakisa писал(а):А у нас все палочники куда то делись. Хорошо наверное гулять в Вене..... :blush2:

Ларис, насмешила. :mosking: Я прочитала и не поняла сначала о чем речь. Думала, что вы насекомых обсуждаете.

18 янв 2017, 13:35

:laugh3: Насмешили девочки.И да дороги у нас тоже посыпают.Муж тоже ругается,машину жалко.Ларис а к вам нашего мэра послали,теперь и у вас грязно :mosking:

18 янв 2017, 13:40

Надежда60 писал(а)::laugh3: Насмешили девочки.И да дороги у нас тоже посыпают.Муж тоже ругается,машину жалко.Ларис а к вам нашего мэра послали,теперь и у вас грязно :mosking:

Хорошая ротация, где было плохо, стала еще хуже :mosking: У нас посыпают мраморной крошкой. Вчера так нагулялась, что ноги болели, так каждую крошку сквозь подошву чувствовала :girl_crazy:

18 янв 2017, 13:49

Всем приветы!Сегодня-500г.,что то многовато. Наверное вчера слишком рано взвесилась поэтому был плюс,ну и грузчики свою роль сыграли :mosking:
Сегодня ровно 95,но всё равно линейку ещё не догнала :girl_sigh: Вчера наделала голубцов,сегодня с удовольствием пообедала после прогулки.У меня БО :smile3:

18 янв 2017, 13:54

irisha писал(а):Хорошая ротация, где было плохо, стала еще хуже У нас посыпают мраморной крошкой. Вчера так нагулялась, что ноги болели, так каждую крошку сквозь подошву чувствовала
Москва -другая страна :Implication: Ну зато подошву не разъедает и колёса у машины :mosking:

18 янв 2017, 13:58

Мы уже всё это прошли, сколько обуви было выброшено. У нас то менее устойчивый климат, у вас зима как зима. А тут сегодня мороз -20, а назавтра оттепель+1. Ходим в каше мокроснежной.
Надя, хороший такой отвес! Много не мало :yes4:

18 янв 2017, 14:04

irisha писал(а):Мы уже всё это прошли, сколько обуви было выброшено. У нас то менее устойчивый климат, у вас зима как зима. А тут сегодня мороз -20, а назавтра оттепель+1. Ходим в каше мокроснежной.
Надя, хороший такой отвес! Много не мало :yes4:
Просто вода гуляет туда сюда.Мой организм любит водичку удерживать :yes4:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 177