закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 12:31 

Цаца на Диване писал(а):
вообще , вот КД заканчиаются и может как то вес повеселее вниз пойдет .а то ну ооочень туго шл дело :dntknw:
У меня план был до 1 го числа - 5 кг
Интересно выйдет ли :scratch_one-s_head:

План хорощий, может у тебя и получится, ты быстренько стала сбрасывать последнее время. :good: Но здоровье важнее, даже если от каш темп чуть замедлится, не обращай внимания! Главное, что ты чувствуешь себя лучше. :friends:

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 12:34 

Да пусть закидает меня тапками почтенная публика на творог 0% вредный. Химией жиры вытравливают

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 12:35 

Цаца на Диване писал(а):
утречка всем , я тут пока победителей оглашала успела выпить чашечку молокочая и сожрать творожка зернистого ( увы 4 % , но они меньше не бывают ,а другой творог я не могу есть , нЭ лизЭ )
сча вариться каша моя с отрубями и молотым льном ) Кстати да . вот кашу ем и кишечник не болит :scratch_one-s_head:
а то вот пару дней болел прям. Я по этому и решила есть кашу каждый день ( по возможности) ) Буду чередовать из отрубей и гречневую ( раньше ненавидела ,а сча вкусно :mosking: )
Сильно у меня кожа на руках сухая , это в последние разы диеты такое , бывает что ваще чуть ли не как чешуя :dntknw:
кремом мажу - эффекта особо нет
вес сегодня 74.8 ( я загадывала правда , чтоб был хотя бы 74.7 это было бы ровно - 3 кг с начала диеты , но в принципе после БО и так неплохо :yes4: )
ой когда же я свою 6ку увижу :cry: ой не скоро
Жаль нельзя в кредит похудет . а потом стараться :mosking:

Приветик! У меня тоже кожа на руках сухая и волосы на концах очень сухие. Моя парикмахерша посоветовала витамины АЕвит. Отзывы почитала, вроде бы кожа и волосы после них в норму приходят. Вчера начала пить, эффект расскажу потом! :Rose:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 12:38 

Поздравляю Эльчика с победой! Вы молодцы и спасибо тебе Ира, что возродила средование. Я по мере возможности буду присоединяться.
Ира тебя с хорошим минусом!

Последний раз редактировалось irisha 19 янв 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 12:43 

Ир, похудение в кредит липосакцией называется)
Берешь бабло в кредит, оперируешься, потом отрабатываешь)))))
Но лучше не надо

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 13:48 

black_fiancee писал(а):
Ир, похудение в кредит липосакцией называется)
Берешь бабло в кредит, оперируешься, потом отрабатываешь)))))
Но лучше не надо

не не не не ))) Такое уж точно мне не надо :no:

Лучше по старинке ) На Дюкане :mosking: да с Вами :drinks: :friends:

irisha писал(а):
Поздравляю Эльчика с победой! Вы молодцы и спасибо тебе Ира, что возродила средование. Я по мере возможности буду присоединяться.
Ира тебя с хорошим минусом!

Да, сама скучала уже за диетой , за нашими игрищами :mosking:

Pollina писал(а):

Приветик! У меня тоже кожа на руках сухая и волосы на концах очень сухие. Моя парикмахерша посоветовала витамины АЕвит. Отзывы почитала, вроде бы кожа и волосы после них в норму приходят. Вчера начала пить, эффект расскажу потом! :Rose:

расскажешь ) Тоже все хочу попить , но у меня стока банок всяких витаминов запечатанных - вечно забываю :mosking:
вообще еще омега хорошо насыщает жирами и рыбку кушать надо , но я не фанат рыбки . вчера поела и теперь мне ого го на сколько хватит.

Касашка писал(а):
Да пусть закидает меня тапками почтенная публика на творог 0% вредный. Химией жиры вытравливают

я творог ем редко , но если и ем то только зернистый этот , а он меньше 4 % и не бывает :pardon:
ну и молоко пью , чаще 1 % беру , но если нет беру 2.5 % и не парюсь.

budgie писал(а):
План хорощий, может у тебя и получится, ты быстренько стала сбрасывать последнее время. :good: Но здоровье важнее, даже если от каш темп чуть замедлится, не обращай внимания! Главное, что ты чувствуешь себя лучше. :friends:

да , КД ушли (почти) , а самое главное , что ДР и вечери позади. Так то я б уже на 1-2 еще худее была , отбрасывались ж меня назад эти посиделки хоть и нарушала по минимуму

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 14:34 

Отэто да.....
Опять Эффи за отчизну меню отчитываться...... на ЧБ день вИгану..... гы...

Спасибо девочки :friends: .
И особое спасибо :thank_you: за идею с борщОм :popcorm1: и винегретом :popcorm1: .

У меня вот тут вопрос , как нам быть с ЧБ днями если Ира и Неля белкуют по вторникам и четвергам , .... ( а у меня растительность проскакивает всегда , в белковые дни просто больше белка , в БО - белка меньше , больше растительности...)

Я могу есть - рыпь, тофу, гадов , творог и молочку в среду , но вам же ж мясца с курёночком хоцца.....

Цаца , чО будем делать?????

Вопрос к Ире и Неле - а вы не могли бы белковать по понедельникам и средам в недели когда среда ЧБ ? Или Средам и Пятницам?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 14:54 

придумывай меню ( если ты тоже буш средоваться ) рыбное + яйки
если не буш - то можешь для нас и мяска включить :mosking:
тем более в ЧБ там можно и лучок стрелок пару и пару огурчиков , и листик салата себе :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 18:34 

Цаца на Диване писал(а):
придумывай меню ( если ты тоже буш средоваться ) рыбное + яйки
если не буш - то можешь для нас и мяска включить :mosking:
тем более в ЧБ там можно и лучок стрелок пару и пару огурчиков , и листик салата себе :wink3:

Я подумаю над меню :yes4:
И скорей всего посредуюсь в следующую среду ( с лучком, огурчком и салатовым лиством )

В меню будут
Рыпь и гады ( то что я ем)
Творог / кефир(молоко) кто что потребляет
Сыр 20-40 г.
Отруби (или гречка Ее дД разрешил)
И
Яйца!
....ну и зелень зелёная
Так шта это список того что надо иметь заранее дома.

Можно отруби или кашей, или в кефире, или пирог рыбный забацать- я давно не пекла.... я может правда отрубЯ заменю гречкой, крепят они меня... а с холестерином все в порядке , в пониженной норме , несмотря на поедание яиц .

Пошла собирать вещички и на йогу смотаюсь , часовую аштангу свою.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 19:19 

Пс - про борщ и винегрет
Закалитыч ел и борщ и винегрет сегодня .
Винегрет первый раз . Сказал что конечно не Оливье (то лучше), но вполне съедобно- КАК СУП БЕЗ ЖИДКОСТИ!!!!

Такшта зимний борщ = австралийский винегрет - Сработало :ok:

Спасибо за идею :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа