закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

19 янв 2017, 11:50

а я сыроед :mosking: и вообще молочная душа. творог очень люблю, сыры все! и плавленые и мягкие и твердые и соленые и сладкие и с добавками, мммммммммммммммммммммммммммм и мне не пофиг :cry: ну никак :dntknw:

19 янв 2017, 12:15

Держись друг :friends:

19 янв 2017, 12:31

колбаса мне пофиг, а вот сыр, да еще и с орехами рррррррррррр :x так и хотелось стукнуть.
Как я тебя понимаю! Кстати у меня вот такая реакция на сыр произошла в ходе ДД. Раньше я такой безумной любви к сыру за собой не замечала. А тут... наверное от того, что мы всю диету сыр как доп в маленьком количестве не жирный ели я от него и не отвыкла, а стала воспринимать как что-то сильно желанное :mosking: Ох одной время на закрепе я сыр с грецкими орехами полюбила, жииирныыый. Блин. Пол года наверное ела и наесться не могла. Потом как отрезало :mosking:

19 янв 2017, 12:41

В общем... здравствуй Жорик)))) то ли КД скоро, то ли разговорчики сырные :mosking: есть хочу- прям до головокружения :scratch_one-s_head: . хотя творог и пол чебурека уже схомячила. а время-то.... пойду за кефиром в обед :pardon:

19 янв 2017, 12:47

сыыыыр! Как я тебя понимаю :yes4: , а бри с орехами.... :Yahoo!: лучше сменить тему! :girl_devil:

19 янв 2017, 12:49

вот у меня вчера Жорик был. Видимо это мой к тебе переехал

19 янв 2017, 13:10

Блин, девченки, пригласите его кто-нибудь дальше в гости :mosking: :mosking: :mosking:

19 янв 2017, 13:13

Мне не надо, прости. Я и так вчера мела как помело и спать голодная все равно легла. И утром подскочила от голода. Аж кага из отрубей приснилась :mosking: дожили.

19 янв 2017, 13:30

Mymink писал(а):Мне не надо, прости. Я и так вчера мела как помело и спать голодная все равно легла. И утром подскочила от голода. Аж кага из отрубей приснилась :mosking: дожили.

:mosking: ну может кому-то надо))) это я так :mosking:

19 янв 2017, 14:12

я могу своего проводить тоже к кому нибудь :mosking: что за время такое что все времы вокруг холодильника как лиса вокруг сметаны? :blush2:

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 568