19 янв 2017, 14:03
19 янв 2017, 14:51
Цаца на Диване писал(а):Да , некоторые так и сидят![]()
я тоже пробовала пн, вт, ср( чередовалась каждую неделю то ЧБ то БО) , чт - это бековые дни , а пт , суб и вс - это БО дни
19 янв 2017, 15:08
Alina82 писал(а):Цаца на Диване писал(а):Да , некоторые так и сидят![]()
я тоже пробовала пн, вт, ср( чередовалась каждую неделю то ЧБ то БО) , чт - это бековые дни , а пт , суб и вс - это БО дни
И результат диеты такой же? Вес так же сбрасываешь?
19 янв 2017, 15:30
Цаца на Диване писал(а):Alina82 писал(а):Цаца на Диване писал(а):Да , некоторые так и сидят![]()
И результат диеты такой же? Вес так же сбрасываешь?
да , конечно
у меня дней по итогу в мес выходило так же 15 ЧБ и 15 БО
но когда на одно ЧБ больше думаю результат такой же будет , просто то , что все таки белка много не сильно полезно
Я вот сейчас перешла уже на 1/1 ибо кишечник бунтует , болит
19 янв 2017, 15:48
19 янв 2017, 16:52
Цаца на Диване писал(а):у меня просто в феврале будет 4 года как я на Дюкане![]()
с перерывами, но больше на диете , чем нет
19 янв 2017, 17:03
Alina82 писал(а):Цаца на Диване писал(а):у меня просто в феврале будет 4 года как я на Дюкане![]()
4 года это очень длительно..... Аккуратнее с белком.
19 янв 2017, 22:04
20 янв 2017, 07:44
Цаца на Диване писал(а):Alina82 писал(а):Цаца на Диване писал(а):у меня просто в феврале будет 4 года как я на Дюкане![]()
4 года это очень длительно..... Аккуратнее с белком.
а что поделать . когда вес постоянно растет и растет![]()
Вот и приходиться сидеть на диетах пожизненно
20 янв 2017, 07:49
Mymink писал(а):Раньше говорили, что превышать количество белковых дней нельзя. БО можно больше, а ЧБ нельзя. Но не думаю, что один день в неделю что-то уж сильно испортит. Если бы мне так удобнее было, я бы попробовала такой ритм чередования. Только ты в белковые хоть луковицу и зелень употребляй. Ну и витамины. Как бы здоровье не запороть. Все же белка у нас многовато выходит. И пей побольше что бы продукты распада выводить