19 янв 2017, 15:20
Mymink писал(а):Каждое нарушение отбрасывает тебя назад и не на день-два. На мой взгляд если ты собралась худеть, то до ПВ ни каких нарушений что бы не случилось - новый год, наводнение, всемирный потоп или днюха - у тебя цель.
Вес не может стоять так долго просто так. Или КД близко, или ты делаешь какие-то ошибки в питании. Пиши подробное меню и будем разбираться
19 янв 2017, 20:24
19 янв 2017, 21:10
Цаца на Диване писал(а):Привет , мне кажется 9 дней атаки - это сильно много![]()
раньше вообще больше 6 не было.
я в этот раз без атаки , просто с ЧБ начала
расскажи как твой день проходит в плане питания , только с жидкостью
19 янв 2017, 21:17
19 янв 2017, 21:29
Цаца на Диване писал(а):если мало пила днем . то ИМХО вечером уже лучше не заливаться. У меня например вся эта вода и задержится . я по этому вечером воду пью уже не стаканами , а только глотками , если именно хочу пить. Зато утром встаю и могу сразу 2 стакана за раз влить![]()
Творог тоже говорят иногда может тормозить , ну в смысле молочка в больших кол-вах . Так что надо смотреть по себе и анализировать.
Как по мне и 7 дней атаки многовато.
За солью тоже смотри , чтоб не было сильно много
19 янв 2017, 21:38
Alёnochka писал(а):Да. Весь день прям в таком приподнятом настроении всё делала-делала, а вечером подытожив, поняла, что не такой я уж и молодец( Ладно, выше нос! Завтра будет лучше чес вчера! Так, что думаешь, лучше в основном одно мясо есть? Ток это ж ваще чокнуться можно...
Или просто творог в основном в первой половине дня? А на вечер мяскоооо)
19 янв 2017, 21:51
19 янв 2017, 22:16
Mymink писал(а):ага, это нитритная соль. Да, понимаю, тоже не особо полезно. Но мы тут с девчатами решили, что если ее по поменьше туда сыпать, то получается так же вкусно и не так уж и вредно. Без нее я тоже делала, но вкус и цвет не тот. Кстати в сардельки я ее не добавляю - белые или сероватые меня не напрягают. А вот колбаска и ветчинка должна быть розовой
По поводу еды - я ем любые разрешенные продукты в любое время - и творог, и свеклу и черта лысого могу вечером поесть. Единственное конечно прямо перед сном есть не нужно. Дюкан рекомендует не позже 2-3 часов до сна ужинать. ммм, сейчас у меня ужин за 5-7 часов до сна, но когда я реально худела я ела в любое время когда мне хотелось. Постепенно с годами выработался режим и я стала ужинать раньше, но это совсем не необходимость, скорее заморочка моя. С питьем воды у меня всегда проблема. Ни какой нормы я не выпиваю, наверное даже пол нормы не выпиваю. Это конечно плохо, но в меня не лезет
19 янв 2017, 22:26
19 янв 2017, 23:39
Mymink писал(а):кнуты это вообще мое любимое... они потом так долго хранятся в сухом виде в холодильнике и всегда быстрый полезный перекус под руками. Только из курицы я не пробовала - салмонеллу не боишься? Они же тепловой обработке не подвергаются. Хотя я вот сырых яиц не боюсь, а это считай тоже самое.
Варить или запекать это без разницы. Можно и так, и так. Мне больше запекать нравится. Я тоже мясорубку с насадкой для колбасок специально покупала, а потом еще и колбасный шприц муж подарилА колбасу ленюсь делать. Сперва колбасились по полной тут на форуме, всеобщее помешательство было, но сейчас уже все забросили, переболели. Но да, кнуты сейчас самое время делать, надо мясо купить и прекращать лениться