закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

19 янв 2017, 15:14

kira39 писал(а):я могу своего проводить тоже к кому нибудь :mosking: что за время такое что все времы вокруг холодильника как лиса вокруг сметаны? :blush2:

Ломка наверное :mosking: а может все таки холода так действуют, организм утепляется)))

19 янв 2017, 15:15

Не девочки вашего Жорика принять не могу, пусть подождет пока я кг 4 сброшу, а потом на денек возьму :mosking:

19 янв 2017, 15:15

natasha.ngk писал(а):Не девочки вашего Жорика принять не могу, пусть подождет пока я кг 4 сброшу, а потом на денек возьму :mosking:

:mosking:

20 янв 2017, 15:38

Привет, Галочка! Как пятница?

20 янв 2017, 15:40

Беру Жориков на утилизацию. :mosking:
У меня есть две подружайки.которые вчера нагло заявили.что на диету плюют с высокой колокольни.
Я им то Жориков и подкину. :mosking:

20 янв 2017, 15:45

Mymink писал(а):Привет, Галочка! Как пятница?

Привет, девочки! Да нормально все, начинается моя горячая пора на работе, уже работки подкидывают :mosking: но это хорошо.
Пенелопа писал(а):Беру Жориков на утилизацию. :mosking:
У меня есть две подружайки.которые вчера нагло заявили.что на диету плюют с высокой колокольни.
Я им то Жориков и подкину. :mosking:
ой, бери Инночка! я знала, что кому-то ведь они нужны! :Bravo: :Bravo: :Bravo: у меня сегодня полегче уже, а вчера прям слона бы съела :mosking: - не нашлось в холодильнике)))) отвеса нет, но и привеса нет- так что по-прежнему 67,0. всем хорошего вечерочка и отличных выходных! а я, наверное, на дачу.

20 янв 2017, 15:48

быстро тебе со всеми делами справиться и не устать! Впереди выходные! А Жориков зря Инна подружкам своим хочет подкинуть - она же с подружками постоянно тусит. Подружки с Жориками и саму Инну с понтолыку собьют. Гораздо выгоднее иметь подружек на диете - вместе и не поправишься особо :mosking:
Кстати мой Жора видимо смотался - есть не тянет особо :mosking: тьфу, тьфу
Последний раз редактировалось Mymink 20 янв 2017, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

20 янв 2017, 15:53

Mymink писал(а): А Жориков зря Инна подружкам своим хочет подкинуть - она же с подружками постоянно тусит. Подружки с Жориками и саму Инну с понтолыку собьют. Кораздо выгоднее иметь подружек на диете - вместе и не поправишься особо :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Как то я об этом не подумала.
Но у меня и диетящаяся подружка есть. Примкну к ней......

23 янв 2017, 15:01

Галинка, привет. Как выходные? На дачу ездили? Что-то ты притихла... :(

23 янв 2017, 17:19

И не говори... точно притихла. Прямо пропадает постепенно как улыбка чеширского кота... Гаааааль! Не пропадай, мы же без тебя скучать будем!

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 568