закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24

Re: ЕШЬ И ХУДЕЙ С ДЮКАНОМ!

15 фев 2012, 08:11

Вчера мне должны были привести, наконец, овсяные отруби,НО, к моему сожалению, у курьера их перехватили в офисе какие то тетки :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:,когда услышали,что у него есть овсяные отруби, схватили весь мой мешочек, теперь, ждем следующую доставку. А потом мне,еще и говорят:Зачем тебе овсяные отруби....??? P.S. Люся я про тебя помню :ok:

15 фев 2012, 08:17

Итак,давно я не подводила итога,буду делать это по четвергам,я так решила.То бишь завтра.
А на сегодня мое меню БО дня:
Завтрак: печень трески+кофе
Обед:цветная капуста в яйце и под сыром+козлятина,запеченная в фольге с горчицей.
Полдник:холодец постный
Девчонки,я не знаю,нам можно есть печень трески,она такая жирная????

Вот как выглядит моя еда:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Галинка 16 фев 2012, 04:19, всего редактировалось 1 раз.

15 фев 2012, 18:52

Привет, дорогулька!!!! :cry: Че за козы блин отруби перехватили.... :threaten: Рада, что ты про меня помнишь!!!!!! Я сегодня себе баночку трески купила, решила порадовать вкусовые рецепторы :mosking: можно нам ее конечно, но осторожно, многие девочки жир салфеткой промакивают и кушают, и в салаты кладут :yes4: !!!!!

Давай ,чтоб завтра порадовала нас результатами :kiss2: !!!!

16 фев 2012, 04:21

Сегодня четверг.Хочу поделиться своими достижениями за 2 недели.
вес,кг пупок,см пояс,см попа,см бедра,см
было 67 92 77 104 100
стало 65 90 76 102 98

Даже не верится!!И это за 2 недели без голодания!
Изображение
А теперь двигаем линеечку с удовольствием.

16 фев 2012, 05:00

Галинка, поздравляю с круглой циферой -5 кг :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

16 фев 2012, 05:46

Спасибо!

16 фев 2012, 07:56

Люсьена писал(а):Привет, дорогулька!!!! :cry: Че за козы блин отруби перехватили.... :threaten: !

Заметь, Люси, козы перехватили отруби, и на обед у галинки козлятинка))))) поплатились похоже)))..

Галинка, с пятерочкой тебя, умница!!!!... как аппетитно выглядит капусточка цветная.. эх, надо таки сварить сыра...

а на первом фото с огурчиками, это что такое?

16 фев 2012, 07:59

Всем привет!!!! Да Поля, видать козы поплатились, а на фото я полагаю холодец из говядины и козьих ножек!!!

Галченок моя сладкая, поздравляю тебя с результатом!!!!! Глаз радует!!!!! Умничка ты моя!!!!! Целую!!!!!

16 фев 2012, 12:23

Девчонки спасибочки,вам большое. Холодец из ножек козлятины и куриной грудки.

17 фев 2012, 12:36

Надо как-то себя побаловать за сброшенный вес,пойду покупать себе платье!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24