закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

21 янв 2017, 13:38

Musya писал(а):Лена! Скажу коротко: молодец!) :Yahoo!: :Rose:

Маш, а чего это "коротко" то? :mosking:

21 янв 2017, 20:15

Курица в желатине меня очень заинтересовала, завтра буду делать. А почему творожное желе без сахзама? Вкусно?
Лен, у меня к тебе профессиональная просьба, подскажи когда делать болгарскую визу если билеты на 29 июня и куда можно послать документы что бы не ехать в Екатеринбург? Что бы не засорять тему, если не сложно то в личку.

21 янв 2017, 23:52

Алёка писал(а):
Musya писал(а):Лена! Скажу коротко: молодец!) :Yahoo!: :Rose:

Маш, а чего это "коротко" то? :mosking:

Освою свой ноут и налажу интернет - будет не коротко) :ok:

23 янв 2017, 09:54

Ленулька, как прошли выходные :Rose: :friends:
Хорошего дня и настроения :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

23 янв 2017, 10:02

Лена, привет! Как прошел ДР подруги, как обычно? :derisive:
Хорошей тебе трудовой недели и отличного настроения!

23 янв 2017, 14:10

Лена, привет) :friends:
Ну как вообще? Даешь подробности! :mosking:

24 янв 2017, 06:01

Всем привет!
Понедельник есть понедельник. Суета суЁт... :mosking:
Musya писал(а):Ну как вообще? Даешь подробности! :mosking:
irisha писал(а):Как прошел ДР подруги, как обычно? :derisive:
Djina писал(а): как прошли выходные

Подробностей особо нет....ДР прошел отлично, в хорошем настроении. Посидели, поболтали, внуков потискали.. Из нарушений - кусок пирога :blush2: Старенькая мама подружкина старалась дочери испечь...И поставили пирог на стол, когда народ наелся. Но Лена, которая с едой не усердствовала, уважила таки маму...до слез. :tender: Ну и ладно. вчера был день "в темпе" - капельница с массажем ( по раздельности :mosking: ), работа, работа, нервыработа, ужин, стирка, готовка на завтра к завтраку заготовку (на сегодня), упала...в кровать :pardon: Получился у меня БО ( с салатом вечером и 1 мандаринкой маааааленькой :blush2: )

Вот сижу пью кофий и ем тортильи ...(Маша! с твоей подачи...не могу забыть твои человечьи :taunt: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 янв 2017, 09:00

Лена, привет! А из чего твои тортильи? Ты изолят приобрела?
Молодец, что готовишь, выкраиваешь время для себя. У меня девочка коллега, худышка, но страдает той же проблемой что и ты, недавно стала печь наши кексики из овсяных отрубей и счастлива, потому что ей они очень подошли. Так что наше питание идет в массы :yes4:

24 янв 2017, 11:24

Боже! А я пекла блинчики из отрубей, балда) А всего-то надо было сложить их пополам и напихать внутрь чего-нибудь - вот и тортилья тебе)) Спасибо за подсказку, Лен!))

24 янв 2017, 11:27

irisha писал(а):Ты изолят приобрела?

Нет, Ириш, пока не приобрела..

Musya писал(а):! А я пекла блинчики из отрубей, балда) А всего-то надо было сложить их пополам и напихать внутрь чего-нибудь - вот и тортилья тебе)
ДА!!! Только я их делаю немного толще обычных блинов. И на сухой сковороде подсушиваю с начинкой. Они такие хрустящие получаются...мм..мм..

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 181