закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 00:20 

На этих фотках вроде хорошо конечно мне с тёмным, хочу сходить завтра парики померить с разным цветом посмотрю что да как.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 08:10 

Доброе утро) вес -56,8 :scratch_one-s_head: (+400)
Питание более, чем без ограничений :mosking:
Фитнес- степ- интервал в клубе
Процедур не было - кд
Сегодня ЧБ ура!!!! Соскучилась!!
Всем хорошего дня!!!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 08:07 

Доброе утро) вес -56,0 :wink3: (-800)
Вчера до ужина был ЧБ на ужин голые :blush2: углеводы в виде трёх кусков белого хлеба с клубничным вареньем, шоколад, 2 конфеты, сахар, вечером семечки. Почему?- надо было десерт приготовить правильный и все бы было ок, но я же хотела типа без допов :mosking:
Фитнес- зумба в клубе.
Покрасилась вчера в самый что ни на есть темный :mosking: почти чёрный - привыкаю, постараюсь сфоткаться. Вчера понравилось очень, сегодня утром увидела себя в зеркале- очень не привычно))))))
До понедельника, включительно, на закреплении, со вторника будем 55 брать- аккуратненько :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 09:02 

Привет) весы сломались - показывают каждый раз разные цифры :mosking: (объемы - 93-65-91)
Что- то склоняюсь я к средиземноморской диете)))))) не в плане похудения, а плане поддержания здоровья и веса. Сложновато в начале будет- менталитет не тот- там надо кучу фруктов есть и овощей, мясо раз в неделю, яйца - 3 шт. в неделю, рыба -3 в неделю, вино там еще :mosking: , но я не буду- хорошее вино очень дорогое, да и муж у меня не пьёт вообще.
Надо все продумать- ЧТО же есть?? :mosking:
Позавчера отдыхала ничего не делала, вчера - пилатес, скипидарная ванна, крем против целлюлита утром и вечером ( самый дешевый :mosking: лучше, чем ничего)
Всем хорошего похудения и здоровья :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 12:01 

Женечка привет. А чем тебе средеземноморская понравилась? Она по моему не по нашему климоту и фрукты с овощами у нас не блещут качеством ... Как выходные?

Мой теперешний вес :-101 кг.
Потерянный вес:-9 кг.
Вес по расчётам Дюкана нормальный :-75 кг
Осталось сбросить :-26 кг.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 17:38 

Настя привет) почему средиземноморская?- да вроде как считается полезной для здоровья- не знаю как пойдёт ли она мне или нет... вот вопрос- если буду хорошо чувствовать себя, выглядеть)))) на этой диете то почему бы и не перестроиться на это питание- вроде как все сбалансированно- и не вегетарианец и не сыроед ( этим я тоже увлекалась))) все хорошо в меру. И ещё - мне какая- нибудь система питания нужна- иначе я просто ем всякую дрянь)))))) нет у меня культуры питания привитой с детства. Да - качество овощей и фруктов оставляет желать лучшего, но и мясо наше все пропитано антибиотиками и гормонами. Но не будем о грустном))))))- что теперь не жить совсем?? По поводу диетного ( похудательного) питания- я выдерживала за свою жизнь только диету Дюкана - больше ни одной выдержать не могла.
Выходные мои обычно так проходят- едим все и спим :mosking: сейчас уроки будем с сыном делать - у меня второклассник.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 11:36 

Женя, привет. :smile3: Ты не выглядишь на свой возраст, да и темный цвет тебе лет не прибавляет. Но на мой взгляд, светленькой тебе лучше. Но это на мой взгляд. Ведь все зависит от внутренних ощущений самого человека. Так же и с диетой. Попробуешь средиземноморскую и поймешь, твоя или нет. Хорошей недельки тебе! :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 13:40 

Ириска-киска писал(а):
Женя, привет. :smile3: Ты не выглядишь на свой возраст, да и темный цвет тебе лет не прибавляет. Но на мой взгляд, светленькой тебе лучше. Но это на мой взгляд. Ведь все зависит от внутренних ощущений самого человека. Так же и с диетой. Попробуешь средиземноморскую и поймешь, твоя или нет. Хорошей недельки тебе! :smile3:

Привет)) ну да светленькой конечно лучше, но блестящих длинных волос мне не видать с осветлением))), а с темными можно попытаться - если забыть про них ( про волосы) на пару лет, оставить их в покое. Да и от краски хочется отдохнуть, пока седины нет, ещё успею :yes4:
Диету осваиваю)))) адаптирую на российский вариант. Будем смотреть)) главное вес не набрать :mosking:
Вес сегодня не знаю какой- весы новые покупать нехочу, объемы те же.
Ирочка и тебе самой хорошей недельки :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:13 

Доброе утро) вес не знаю какой, объемы те же (что- то подумываю о покупке весов- в прошлый раз также было- у весов батарейка села и я вес набрала)
Питание у меня 60% медленные углеводы, 30% быстрые,10% белки - все это очень и очень примерно :smile3: самочувствие хорошее, себе нравлюсь. Пытаюсь " слезть" с кофе - ограничиться хотя бы 2- мя чашками, а не 7-ю. Заменяю- какао, кисель :mosking: , квас, цикорий. Я вообще очень много пью и ем :mosking: , но до 18:00 сегодня буду ограничивать сладкое, сделаю дю- эклерчики (на средиземноморской- сладкое раз в неделю , а не 5 раз в день :derisive: )
Вчера была тренировка силовая в клубе (купила абонемент на 3 месяца)
Всем хорошего дня!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 09:12 

Девчонки :smile3: я надеюсь никого не смущаю что рассказываю про эту систему питания- сразу хочу сказать, что на ней не похудеешь!!!! Это для тех кто уже скинул вес, закрепил его, изменил вкусовые пристрастия и думает, чем же питаться дальше. Я посмотрела меню по снижению веса на средиземноморской диете- с голоду умереть можно :mosking:
Так что те кто не на стабилизации- можно не думать о средиземноморской диете, ничего лучше Дюкана для похудения нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа