Re: Лет 15 с плечь долой В стройность жизни с головой.
20 янв 2017, 15:46
Прошлой ночью рвало мою Розочку белыми червями. Дала ей лекарство. На всякий пожарный и собаке дала и доче. Всем в аптеке купим глистогонное. Погуляла кошка на даче месяц назад.
20 янв 2017, 15:51
Чай с облаками очень романтично! Спасибо за угощение! Кошку очень жалко, но думаю глистогонка поможет обязательно. Но глистогонить всю семью одновременно. И помыть все вокруг
20 янв 2017, 23:06
Mymink писал(а):Чай с облаками очень романтично! Спасибо за угощение! Кошку очень жалко, но думаю глистогонка поможет обязательно. Но глистогонить всю семью одновременно. И помыть все вокруг
Да уже приняли меры...всех так всех и через 2 недели контрольно еще раз проглистогоню. Завтра генералку затею помою все с доместосом.
21 янв 2017, 21:45
Привет всем. Пол дня не могла зайти в профиль еще пол дня не работал инет. Я принесла вам ДЮ шашлык Куриный. Сочный и не сухой совсем. И салатик заправленный творожком .
21 янв 2017, 23:29
На сегодня это были мой обед и ужин. Перекусывала я мягким творожным сыром 7 процентным и 2 палками крабовыми. Завтрак овсяные отруби кофе с сах замом и обез.молоком и яишница с луком и помидорами. На сегодня утро вес был 103кг700гр. Не сегодня , завтра месячные. Так что привеса не пугаюсь. Всем приятных снов и до завтра! Спасибо что ходите в гости , не смотря на то что я не особо хожу... Простите если это вас обижает просто не всегда удается. Иной раз зайдешь почитаешь получишь заряд мотивации и тут то детки шалят, то кому то что то надо от меня.
21 янв 2017, 23:35
Я выбирала себе чередование 2 и 2. Сегодня БО 1 День. Завтра планирую супчик сварить с сельдереем и курочкой. Потушить капустку. Чуть не забыла сказать моя ленивая попа сегодня выгнала себя погулять и даже потужилась сделать упражнения на ноги.
22 янв 2017, 09:32
Доброе утро дорогие ! Вес на сегодня 103кг 200гр. Вот и воскресение . Я с вами ровно две недели. Все идет легко и приятно. Я не задумываюсь даже что я на диете. Не страдаю от голода... А чередование сделало мое меню разнообразнее. Скучаю только по фруктам. Мои любимые апельсинки .... Но разве я их не ела....? Ела за свои 33 и не мало... Могу и потерпеть без них , а на закрепе кушать раз в неделю. Мотивация такая мне 30 мая 34 стукнет. Очень хочется сменить размер одежды. А в августе мы едим к свекрам . Там меня свекровь просто достала со своим похудением. Даже фотографии родственницы присылает очень полной. Все боится за меня.