22 янв 2017, 22:53
Татьяна Б. писал(а):Привет! Пришла познакомиться, я на диете с 16 января. Вчера был 6 день Атаки и минус 3100Сегодня перешла на Круиз. Предлагаю круизиться вместе))))
А дома я пока занимаюсь Ходьба с Лесли Сансон . В ВК нашла группу и хожу пока 1миль. Посмотри может понравиться
22 янв 2017, 23:09
pepsık писал(а):Тэкс, я вернулось и прочла всё с самого начала![]()
Алён, думаю зря ты кинулась опять в атакуВедь совсем мало времени прошло с прошлой...
Иди уже на БО!Ведь снова причитать будешь, когда вес встанет
![]()
А с колбасой я, видимо, не справлюсь, у меня нет таких приблуд профессиональных, как у вас с Лилечкой
22 янв 2017, 23:15
Mymink писал(а):С отвесищем. Я согласна и тоже советую тебе на чередование переходить. Уже и так отлично слилась. И по поводу мультиварки - бери не задумываясь. Очень полезный " горшочек вари"
23 янв 2017, 08:57
23 янв 2017, 17:00
23 янв 2017, 20:41
23 янв 2017, 21:11
Mymink писал(а):действуй по плану - чередование, значит чередование. Если на каждый привес так будешь остро реагировать переходи на взвешивание раз в неделю. Привесы и отвесы это нормально. Мы же не машины. Если ты не нарушаешь то и худеть будешь обязательно. И от привесов ни кто не застрахован - это не от нарушений, а просто вода гуляет. Или еще с КД может быть связано. Или соленого чего-то поела. Или вспышки на солнце, шучу. Вообщем улыбнись и выше нос - сольешь ты свою водичку и ни куда не денешься! Думай о том, что тебе не неделю и не месяц сидеть на ДД, а значит вот этот прилив воды именно сегодня просто не о чем если ты через месяц потеряешь как минимум 4 кг
23 янв 2017, 21:11
Mymink писал(а):действуй по плану - чередование, значит чередование. Если на каждый привес так будешь остро реагировать переходи на взвешивание раз в неделю. Привесы и отвесы это нормально. Мы же не машины. Если ты не нарушаешь то и худеть будешь обязательно. И от привесов ни кто не застрахован - это не от нарушений, а просто вода гуляет. Или еще с КД может быть связано. Или соленого чего-то поела. Или вспышки на солнце, шучу. Вообщем улыбнись и выше нос - сольешь ты свою водичку и ни куда не денешься! Думай о том, что тебе не неделю и не месяц сидеть на ДД, а значит вот этот прилив воды именно сегодня просто не о чем если ты через месяц потеряешь как минимум 4 кг
23 янв 2017, 21:13
Татьяна Б. писал(а):Алена, привет. Не надо растраиваться из- за привесау меня сегодня тоже привес, а я не тужу. Мы ведь худеем не за месяц, а у нас доооолгий путь. Цель и задачи ПОСТАВЛЕНЫ!!!! Движемся вперёд, назад не оборачиваемся
23 янв 2017, 21:58
Alёnochka писал(а):Мы все победим жир! И будем стройными и красивыми! Ура!)))