закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11

Re: Мы с Белком едим друг-друга!

22 янв 2017, 22:53

Татьяна Б. писал(а):Привет! Пришла познакомиться, я на диете с 16 января. Вчера был 6 день Атаки и минус 3100 :Yahoo!: Сегодня перешла на Круиз. Предлагаю круизиться вместе))))
А дома я пока занимаюсь Ходьба с Лесли Сансон . В ВК нашла группу и хожу пока 1миль. Посмотри может понравиться :derisive:

Привет, Танюша) :Rose:
С удовольствием! Давай шагать к цели вместе))) Спасибо за наводку на Лесли Сансон, попробую походить дома. Вообще со спортом дружу не сильно, но поняла, что это необходимо. Будем менять привычки. 8)

22 янв 2017, 23:09

pepsık писал(а):Тэкс, я вернулось и прочла всё с самого начала :read:
Алён, думаю зря ты кинулась опять в атаку :no: Ведь совсем мало времени прошло с прошлой...
Иди уже на БО! :punish: Ведь снова причитать будешь, когда вес встанет :girl_cray2:

А с колбасой я, видимо, не справлюсь :cry: , у меня нет таких приблуд профессиональных, как у вас с Лилечкой :girl_to_take_umbrage:

Светик, привет) Очень рада знакомству)))
Да, думаю ты и другие девочки правы, что рекомендуете мне на круиз сваливать, а то и правда есть уже фиговый опыт((( Тем более сегодня отвес составил 3.3 кг, а по линейке запланировано 2,5, так вот, чтоб не сделать каки самой себе буду завтра что-то хрумать растительное. Пока не решила что именно, но, тема поправимая))))
Я тоже очень колбасы боялась, но поняла, что не боги горшки обжигают и решила таки её осилить! Тк я просто обожаю колбасу! Вот прям обожаю-обожаю! Сыровяленая и сырокопченая - это моя слабость, но и всякими сосисками и сервилатиками большой любитель отравиться))) Ветчинки всякие....м...м...м..м..мммммм
Проведя анализ все горьких опытов и срывов, пришла к выводу, что "колбасных нарушений" было много! В пропорциональном отношении они составили большинство! По этому решила колбасить самостоятельно))) Уж очень хочется победить в этом бою с жиром!
Кстати, получившаяся первая колбаса из курогруди получила даже положительный отзыв от дочери, что очень редкое явление))) Она тоже колбасник, как и я)))

22 янв 2017, 23:15

Mymink писал(а):С отвесищем. Я согласна и тоже советую тебе на чередование переходить. Уже и так отлично слилась. И по поводу мультиварки - бери не задумываясь. Очень полезный " горшочек вари"

Спасибо, Лиличка!) Да, я уже поняла, что нужно переходить на круиз, чтоб самой себе сюрприз плохой не сделать!
Итак план по атаке перевыполнила - 3,3, вместо 2,5 по линейки. "Слилась" - это самое удачное слово! Думаю, это именно вода и утекает. Жирок уходит по чуть-чуть. Будем теперь методично его топить.

23 янв 2017, 08:57

Доброе утро, девчули)
Радости 0! Точнее даже наоборот. Утром весы показали 95((((( :girl_cray2: Отёк сильный, глаза не могу разлепить( Вся радость вчерашних 93,7 канула в лету...
Итог на 5 день атаки -2кг((( :cry: :cry: :cry:
Грустно пью чай зелёный с имбирём и думаю... уходить на чередование? Ведь пересидеть на атаке тоже не нужно. А с другой стороны - куда ж в это море "приплыва-привеса" еще и овощи напихать? Вот думаю, может просто овощи легкие включить? Типа листиков салата только... или капустки с огурчиком....
В общем - я снова в растерянности(

23 янв 2017, 17:00

действуй по плану - чередование, значит чередование. Если на каждый привес так будешь остро реагировать переходи на взвешивание раз в неделю. Привесы и отвесы это нормально. Мы же не машины. Если ты не нарушаешь то и худеть будешь обязательно. И от привесов ни кто не застрахован - это не от нарушений, а просто вода гуляет. Или еще с КД может быть связано. Или соленого чего-то поела. Или вспышки на солнце, шучу. Вообщем улыбнись и выше нос - сольешь ты свою водичку и ни куда не денешься! Думай о том, что тебе не неделю и не месяц сидеть на ДД, а значит вот этот прилив воды именно сегодня просто не о чем если ты через месяц потеряешь как минимум 4 кг

23 янв 2017, 20:41

Алена, привет. Не надо растраиваться из- за привеса :smile3: у меня сегодня тоже привес, а я не тужу. Мы ведь худеем не за месяц, а у нас доооолгий путь. Цель и задачи ПОСТАВЛЕНЫ!!!! Движемся вперёд, назад не оборачиваемся :smile3:

23 янв 2017, 21:11

Mymink писал(а):действуй по плану - чередование, значит чередование. Если на каждый привес так будешь остро реагировать переходи на взвешивание раз в неделю. Привесы и отвесы это нормально. Мы же не машины. Если ты не нарушаешь то и худеть будешь обязательно. И от привесов ни кто не застрахован - это не от нарушений, а просто вода гуляет. Или еще с КД может быть связано. Или соленого чего-то поела. Или вспышки на солнце, шучу. Вообщем улыбнись и выше нос - сольешь ты свою водичку и ни куда не денешься! Думай о том, что тебе не неделю и не месяц сидеть на ДД, а значит вот этот прилив воды именно сегодня просто не о чем если ты через месяц потеряешь как минимум 4 кг

Да, Лиличка, я тоже так подумала и перешла на круиз. Сегодня восторгалась салатом из огурцов с тунцом))) Еще капусту хотела поесть, но не успела днём, а на ночь уже не хочу. Хочу ужин чисто белковый сделать - куриную грудку или бедрышко схомячу. Спать всё-равно ложусь поздно.
Ещё хотела спросить - какие мысли на счёт подсчёта белка? Тут когда-то формула метоболизма гуляла (я натыкалась пару раз), по ней получается, что я белка нужно мне съедать чуть больше, чем Дюкан рекомендует 1,5 гр на кг веса. То есть по Дюкану нужно 143гр белка добирать за день?
Все так худеют? Или меньше можно?

23 янв 2017, 21:11

Mymink писал(а):действуй по плану - чередование, значит чередование. Если на каждый привес так будешь остро реагировать переходи на взвешивание раз в неделю. Привесы и отвесы это нормально. Мы же не машины. Если ты не нарушаешь то и худеть будешь обязательно. И от привесов ни кто не застрахован - это не от нарушений, а просто вода гуляет. Или еще с КД может быть связано. Или соленого чего-то поела. Или вспышки на солнце, шучу. Вообщем улыбнись и выше нос - сольешь ты свою водичку и ни куда не денешься! Думай о том, что тебе не неделю и не месяц сидеть на ДД, а значит вот этот прилив воды именно сегодня просто не о чем если ты через месяц потеряешь как минимум 4 кг

Да, Лиличка, я тоже так подумала и перешла на круиз. Сегодня восторгалась салатом из огурцов с тунцом))) Еще капусту хотела поесть, но не успела днём, а на ночь уже не хочу. Хочу ужин чисто белковый сделать - куриную грудку или бедрышко схомячу. Спать всё-равно ложусь поздно.
Ещё хотела спросить - какие мысли на счёт подсчёта белка? Тут когда-то формула метоболизма гуляла (я натыкалась пару раз), по ней получается, что я белка нужно мне съедать чуть больше, чем Дюкан рекомендует 1,5 гр на кг веса. То есть по Дюкану нужно 143гр белка добирать за день?
Все так худеют? Или меньше можно?

23 янв 2017, 21:13

Татьяна Б. писал(а):Алена, привет. Не надо растраиваться из- за привеса :smile3: у меня сегодня тоже привес, а я не тужу. Мы ведь худеем не за месяц, а у нас доооолгий путь. Цель и задачи ПОСТАВЛЕНЫ!!!! Движемся вперёд, назад не оборачиваемся :smile3:

Да, я понимаю) Просто всегда хочется больше и быстрее)
Но мы настроены на длинный путь! Мы все победим жир! И будем стройными и красивыми! Ура!)))

23 янв 2017, 21:58

Alёnochka писал(а):Мы все победим жир! И будем стройными и красивыми! Ура!)))

аминь :take_example: :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11