закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11836 ]  На страницу Пред.  1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 1184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 10:56 

black_fiancee писал(а):
Привет, дорогая!

Что-то потерялась я в итоге в весах. Как похудение твое, идет?

В обратном направлении - хорошо
В нужном по чайной ложке

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 11:47 

зато выходные прошли продуктивно . с покупками ) Зеркала - отличная веСЧь :good:
будет как стимул или одобрение дополнительно

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 11:53 

Цаца на Диване писал(а):
зато выходные прошли продуктивно . с покупками ) Зеркала - отличная веСЧь :good:
будет как стимул или одобрение дополнительно

Ага, спасибо Ирин

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 14:06 

ты где пропала ??? не порядок :acute:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 18:05 

Да , Алён , совсем притихла :dntknw: :scratch_one-s_head: ..... давай ка выползай из норки своей..... ( у тебя видимо притихУн отходняк после сильной нервотрёпки с мамой )

Как ты там , рассказывай :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 16:08 

Аленк, ты чего-то ну слишком надолго пропала. выходи из сумрака

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 08:02 

Всем привет!
на весах 67,100 по сути от вчера отвес.. но тем не менее это не есть хорошо
ну да ладно...
теперь наверное нужно что то написать...
я нигде не пропадала.. а я была в засаде :mosking: читала всех регулярно, но писать не было сил .. вернее я не знала, что писать
в голове сумбур... страсти и санта барбора :pardon: нужно было это переосмыслить. чтобы понять что с этим всем делать

если по подробней то началось это все с конца прошлого года. когда мама была в больнице.. объявился человек, которого я не видела почти два года, но который как выяснилось остался мне не безразличным.. наверное все эти два года ждала встречи с ним, но так же понимала, что из этого ничего хорошего не выйдет.. и действительно не вышло.. не встречи и ничего хорошего... от этого и больнее .. хотя нет - от этого просто обидней

в общем я и на новогодние праздники. да и после пару раз порывалась с ним встретиться - но все не складывалась... сейчас думаю все к лучшему
на прошлой неделе я решила. что наверное хватит над собой измываться - нужно встретиться и понять тянет мне к нему или это мое больное вооброжение, а если тянет - то что то придумать
так вот с учетом того, что на связь он не выходил с конца праздников я начала с смс.. ответом была тишина, позвонила с рабочего он ответил. но разговора не вышло - пришел клиент и была брошена трубка.. ага поступила по детски.. вечером когда позвонила - ответила девушка и тут быстро все стало на свои места.. было и грустно и обидно и досадно (тут можно вообще не комментировать..ибо всей истории не знает никто)

в общем собирала я себя в очередной раз ..собрала.. сейчас легче.. мое задетое самолюбие вроде успокоилось :girl_haha:

подруга сказала. что мне мою энергию да в мирных целях - я горы сверну ..нужном меня отдать куда нибудь - в какой нибудь кружок.. помониторила. хочу опять либо на пулденс, либо на балет.. почти даже нашла куда можно пойти... в идеале бы конечно железо идти тягать... и вот тут я задумалась - ибо первая мысли - увидит он меня красивую и локти жрать начнет... быстро отмела ее в дальней угол своего сознания.. ведь ничего хорошего не выйдет, если делать что то ради кого то ... уж лучше вопреки :girl_crazy:

из хороших новостей
- мне пришли ботинки (хотя я даже не знаю как их назвать.. тапки уличные.. кАлоши теплые) с али смешные до жути - но такие клевые... теплые и очень удобные
- вчера собиралась на свидание.. ох давно я так не собиралась.. но не получилось! НО пойду сегодня или завтра
- посылки все собраны - сегодня/завтра дойду до почты и отправлю адресатам
- была на корпоративе... хотя это не совсем хорошая новость...ибо есть было не чего.. это был самый дорогой перчик в моей жизни :girl_impossible: не скажу, что развеялась - но на танцевалась

сфЕРвалЁм вас! :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 08:07 

Привет, моя хорошая.
Я рада, что ты вышла из засады. Знаешь, бывает, что легчает от того, что все расскажешь, пусть и виртуальным знакомым. Слов поддержки тут много можно найти.
Помню я этого гада. Согласна, что все к лучшему сложилось. Наверное, надо забыть и забить.
Про балет и пулденс, кажется мне, что были какие-то ограничения у тебя по здоровью, или я ошибаюсь?

На свидания хорошо ходить, но когда душа успокоилась. Это мое мнение. Потому что пока все это в душе живо, будет не свидание, а сравнивание с ним, которое ооочень навряд ли кто-то выдержит( Если только свидание не использовать просто как средство провести время, а не как средство поиска отношений. Провести время, польстить самолюбию, наверное, хорошо будет.

Я тебя обнимаю, моя хорошая. Очень понимаю, как тебе тяжело :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Очень надеюсь, что с каждым днем тебе будет становится легче и лучше.
Ты замечательная! Я тебя люблю!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 08:11 

black_fiancee писал(а):
Привет, моя хорошая.
Я рада, что ты вышла из засады. Знаешь, бывает, что легчает от того, что все расскажешь, пусть и виртуальным знакомым. Слов поддержки тут много можно найти.

я знаю, что мне скажут ...поэтому и не стоит лить из пустое в порожное
black_fiancee писал(а):
Про балет и пулденс, кажется мне, что были какие-то ограничения у тебя по здоровью, или я ошибаюсь?

ограничения никуда не делись - поэтому если пулденс - то нужно своих тренеров искать.. а с балетом все проще - это не профессионально же...
black_fiancee писал(а):
Помню я этого гада. Согласна, что все к лучшему сложилось. Наверное, надо забыть и забить.
На свидания хорошо ходить, но когда душа успокоилась. Это мое мнение. Потому что пока все это в душе живо, будет не свидание, а сравнивание с ним, которое ооочень навряд ли кто-то выдержит( Если только свидание не использовать просто как средство провести время, а не как средство поиска отношений. Провести время, польстить самолюбию, наверное, хорошо будет.

смысл в том что если брать просто отношения - то все будут лучше :mosking: а вот рост его вряд ли кто переплюнет :girl_crazy:

black_fiancee писал(а):
Я тебя обнимаю, моя хорошая. Очень понимаю, как тебе тяжело :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Очень надеюсь, что с каждым днем тебе будет становится легче и лучше.
Ты замечательная! Я тебя люблю!

Взаимно Оленька

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 08:27 

Рост имеется ввиду физический или духовный?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11836 ]  На страницу Пред.  1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа