закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

23 янв 2017, 17:40

:mosking: ой, девочки, куда ж я денусь)
Приветик всем! я тут, но уставшая и не выспавшаяся. на даче была, но вы же в курсе, что там еще работы и работы и покой и отдых мне пока только снится :pardon: не нарушала, но не взвешивалась. жорик при мне и кд на подходе, так что все как всегда :pardon: . всех почитала, отписываться завтра буду, сегодня крепатура и желание лечь поспать :mosking: всем легкой и позитивной недельки :Rose: :Rose: :Rose:

23 янв 2017, 17:41

так зима еще... чего ты там на даче то делаешь? Холодно жеж...

23 янв 2017, 17:48

Лилик, ну я ж печурку не зря покупала)))) в доме 24 градуса. а делать там еще почти всю внутреннюю отделку :pardon: у меня только одна комната готова полностью и кухня (мебель только осталось), а остальной дом в процессе.

23 янв 2017, 17:57

ааа, понятно, строитесь. А я думала на участке... вроде на участке рановато

23 янв 2017, 18:01

Mymink писал(а):ааа, понятно, строитесь. А я думала на участке... вроде на участке рановато
та неее, там снега видимо -не-видимо, не то что в городе. все беленькое, чистенькое, смотришь с теплого дома в большие окна и в город даже возвращаться не хочется.

23 янв 2017, 18:49

Галчонок привет.
Ну что пристроили чихуахуёнка то , в хорошие руки :connie_girl_pet_kitty: ?????

Мы вот тоже уже начали мечтать о собаке , и даже думать какую породу бы хотели , и что бы нам подошло..... в субботу про породы читали , но пока это только в фантазиях , так как целыми днями на работе , а собака это большая ответственность, как ребёнок.

23 янв 2017, 18:56

effi писал(а):Галчонок привет.
Ну что пристроили чихуахуёнка то , в хорошие руки :connie_girl_pet_kitty: ?????

Мы вот тоже уже начали мечтать о собаке , и даже думать какую породу бы хотели , и что бы нам подошло..... в субботу про породы читали , но пока это только в фантазиях , так как целыми днями на работе , а собака это большая ответственность, как ребёнок.

:mosking: приветик, Эличка! я бы сказала, что это не большая, а огромная ответственность, причем- чем собака больше, тем больше и ответственность. случайно на выходных попался мне сюжет по телеку про бездомных собак, про приюты и про неродивых хозяев...и приводили статистику несчастных случаев...это ужасно. Поэтому согласна с тобой- это должен быть очень осознаный выбор. Чихуенка пока не пристроили, но надежду не теряем :yes4:

23 янв 2017, 20:05

Galina0311 писал(а):
Mymink писал(а):ааа, понятно, строитесь. А я думала на участке... вроде на участке рановато
та неее, там снега видимо -не-видимо, не то что в городе. все беленькое, чистенькое, смотришь с теплого дома в большие окна и в город даже возвращаться не хочется.

это да, за городом прямо зимняя сказка. Мои дети тут на нашу Солнечную поляну ездили (оплатили газ и надо было в счетчик карточку засунуть). Так нафоткали для нас кучу фоток. Как же красиво там зимой. Дом прямо сказочный вышел, контрастный такой и радостный. Почему-то не верится, что следующей зимой мы уже там жить будем. Мы так ни когда не жили. Представляю как кошка моя будет счастлива и как обалдеет когда мы ей вемарского щенка подкинем :mosking:

24 янв 2017, 10:32

Будете жить там долго и счастливо, в любви и согласии! я вам этого желаю от всей души!

24 янв 2017, 10:40

Доброе утро, девочки! вес не радует...опять 67,4 кг, скоро КД, хочется на ручки и шоколадку :cry: , но кто ж меня с таким весом на ручках-то носить будет...и шоколадку маленькую таки вчера схомячила :blush2: , да и ладно. вообще терпеть не могу это состояние- наливаешься, как шарик, постоянно жрать хочется, жрешь и понимаешь, что это совсем не то, чего хотелось, а чего хотелось хз :( бррр, то кислого, то сладкого, то полежать :girl_sigh: Сегодня нарушать не планирую, и, вроде по меню еще есть запас на пару сотен калорий.... продержаться бы...
всем хорошего денечка и хорошего самочувствия :Rose:

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 568