закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 18:00 

mamaptica писал(а):
Ну не форум у нас, а клуб здоровой жизни) И худеем, и питаемся правильно, и физкультурой занимаемся. Класс!

Это точно....
Тем более в реале единомышленников мало. У меня только одна подружка худеющаяя....Остальные идейные противники.
А я уже не могу....
Прямо физически не так себя чуствую,если вес набираю и мало двигаюсь....
Только и радикальных диет боюсь. Говорят что если мало жиров кушать-придет Альцгеймер....
Эльчик,а крепатура после йоги есть?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 18:17 

Пенелопа писал(а):
mamaptica писал(а):
Ну не форум у нас, а клуб здоровой жизни) И худеем, и питаемся правильно, и физкультурой занимаемся. Класс!

Это точно....
Тем более в реале единомышленников мало. У меня только одна подружка худеющаяя....Остальные идейные противники.
А я уже не могу....
Прямо физически не так себя чуствую,если вес набираю и мало двигаюсь....
Только и радикальных диет боюсь. Говорят что если мало жиров кушать-придет Альцгеймер....
Эльчик,а крепатура после йоги есть?

Инночка, зачем радикальные диеты? Все должно быть разумно. Правильное питание это значит все группы продуктов в разумном сочетании. Диета это кратковременное мероприятие)) Уж тебе ли этого не знать!
Смотрю по TLC про женщину с весом 300кг, которой сделали шунтирование желудка. Требование доктора до операции: еда 2-3 раза в день, никаких перекусов, 1200 ккал в день.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 18:33 

mamaptica писал(а):
Смотрю по TLC про женщину с весом 300кг, которой сделали шунтирование желудка. Требование доктора до операции: еда 2-3 раза в день, никаких перекусов, 1200 ккал в день.

Я их цикл посмотрела....
Требования вполне адекватные....
Но моя душа периодически бунтует против ПП....А это плохо.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 18:34 

А то !!!! Крепатура дня- Монгольского Наездника....., вчера новую позу опробовали - Наездник
Встать - растапырив ноги шыроко широко .... отставив носки ступней врозь , руками упераясь в верх ног , разводя коленки еще шире- Лягушка такая раскаряченная - и в такой позе приседать , как можешь ниже , не падая при этом на попу.... не теряя равновесия ......
а потом в этой позе, типа "Поскакали"- наклоны в перёд в пок - левым плечом к правому колену, , правым плечом - к левому.....
Весело , обхохочеся....
По понедельникам у нас Виньяса , училка та же Саша , что по Аштанге , но более "развлекательные" классы , помедленнее , чем супер шустрая Аштанга ( Саша считает , что этот класс легче , я так не считаю - да он может не такой аэробный , но блин как раскарячеся..... потом всё болит на следующий день , но ХОРОШОоооо !!!!!! , Эта Виньяса й0га с разными "весёлыми" раскаряками для крепатуры.....

ПС - вернулась с "Рыбалки" - ласось, си-басс, и что то похожее на треску, родственик тресковый, словила..... плюс 2 стаканчика мягкого творожка, пучёк укропа и тархуна , и по маленькому пакетику годжи, чиа и льняных семечек ...... вот захоцца семечек - буду лён грызть , по штучке.....

А вообще с грузчиками так до сих пор напряг...... с большими стараниями - а нате вам черносливочку..... а кефирчику..... овсяночки с утра, ась... а еще б@@рожна какого.....
Сегодня подманила на печёную ТыквЬ в гречке и ряженке!!!!!! Прочистилась хоть , для облегчения и очишения.... Кстати тыква пеклась до обугливания , пока я на й0ге была ( 2 часа, - туда- й0га-забрать Закалитыча- обратно )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 18:47 

Пенелопа писал(а):
mamaptica писал(а):

Я их цикл посмотрела....
Требования вполне адекватные....
Но моя душа периодически бунтует против ПП....А это плохо.

ничего не плохо! Радость в жизни тоже должна быть)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 18:50 

Эффик, дааа, нам до вашей йоги, как раку до Олимпийских игр :laugh3: :laugh3: :laugh3: Надо съездить в соседний СПА. Там тоже йога. Как достигну результатов на своей, поеду туда) Мне ровно 4 года осталось)))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 19:08 

Нифигасе.....
А народ на раскоряках не ржет?
Я б пару занятий уржалась бы точно.(потом привыкла)
Мы как то на сходили на пробное занятие -упры на велотренажере....(забыла как называется)
Инструктор был-кривоногий качок. Мы все сидели бошками в одну сторону,но перед зеркалом....
Вобщем :blush2: заниматься мы не шмогли....Этот инструктор так смешно делал эти упры....что подружка моя с велика упала от ржача. Так мы и не разговаривали даже и не комментировали....
Телепатия однако....
Пойду завтра разведаю какая у нас йога на районе. Пару раз в неделю можно и походить.
А то я как Железный дровосек.....гнущаяся со скрипом.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 19:33 

Ир не наговаривай на себя - всё у вас хорошо с ёгой!
И вон у стены уже стоишь на вытянутых руках , и вороной пытаешься . Всё отлично!
Саша наша правда крутая ёжка , что есть то есть..... но в й0ге что главное - своё собственное развитие ! И у тебя Ирина оно идет , как надо !

Иннк , и мы ржать пытались...... но если ржать Лошадкой , то падаешь на попу с той позы наездника........ поэтому лыбились , но карячились...... Зато какое настроение хорошее !!!!!! Супер же - и те крепатура и театр юмора и комедии, усё в одном за 1 час !!!!

Про диету и правильное питание - всё нужно обязателно ( вон я по этому и от рыбы не отказываюсь.... моим мозгам нужен рыбий жир ... и другие витамины .... витамин Д из яйц.... сладкое и выпечка - если я совсем отказываюсь , то у меня сносит башку , поэтому в меру , но ем - удовольствия должны быть обязательно , мы не роботы..... вон даже кошки , хоть 1 криветку , ну дай со стола , или кусочек 1-2 малюсенький мяса/рыбы ...масла на пальце или крышечку от й0гурта облизать, а после этого спокойно пойдут и поедят своего кошачьего.... но вкусняшка украшает жизнь!

Если человек ОЧЕНЬ строго начинает контролировать что он ест ( долго , до фанатизма ) - то у него развивается Анарексия или Булимия, не сразу , но со временем.
У меня вот сейчас еще одну знакомую (другую уже) на лечение отправили ..... не ест сама нифига , а толко ходит, ходит, ходит...... отправили принудительно ( хотя принудительно в таких делах не работает ..... ну надеюсь перешёлкнет у нее в голове переключатель, что нужно есть ... )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 19:43 

точно! Эффик, но давай оговоримся, что все эти рассуждения для тех, кто уже прошел активную фазу похудения. А то прочитают страдалицы-похудалицы, решат, что если гуру разрешила, то так оно правильно :mosking: и не получат никакого своего правильного веса. А нам-то дааа, хоть крышечку от йогурта облизать, хоть маслица на пальчике, все во благо :girl_crazy:
Ой, а я сегодня у стены на голову встала, вот :blush2: Тренер страховал и помогал, конечно, но я сумела)))Главное начать, идти и не сдаваться!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 06:35 

effi писал(а):
Наташ , если тебе не сложно вставь пару моих старых фот - толстопопикофф и много-грудикофф , ту что с мороженным и облаками во всю грудь широкую , с длинными волосами ....

:ok: :ok: :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа