закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 932, 933, 934, 935, 936, 937, 938 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 08:47 

Доброго утра, девоньки!

Отвесила еще 300гр, 75,8кг на весах. А это уже достижение. И мне бы продолжить в том же духе. Вчера ходила в бассейн с сестрой. Надо купить абонемент, сделаю перерыв в домашних тренировках в пользу плавания. Я его всегда любила. А вот поужинать вчера так и не поужинала. Не захотела.

В очередной раз спасибо Вам, дорогие мои, что заходите, что не забываете, что не скупитесь на слова! Как же благодарна я Вам за заботу, доброту, за то, что делитесь так щедро со мной жизненным опытом!

Я пью персен. Регулярно. Максимальная доза - 12 таблеток в день, ее не перебираю, стараюсь недобрать как можно больше, по максимуму сама справится, но когда наваливается холодная пустота - не могу. Либо реветь - либо персен. Реветь не хочу больше, оно мозги отключает, а мне работать надо и выглядеть хоть чуть-чуть прилично на работе. Выходит по 8-9 штук в день. Прогресс от него есть. Я засыпаю легче и уже третий день не реву. А еще вчера впервые в голову прокралась мысль, что если человек хочет уйти, то силой его держать бессмысленно. Да, попробовать все необходимо. Я и пробовала, и читала, и разговаривала с ним. Я готова на многое, чтобы сохранить нашу семью. Но мне нужна взаимность. Унылое лицо и регулярные разговоры о том, что нечего нам сохранять не добавляют мне ни сил, ни радости. У человека кризис и сомнения, надо окружить его любовью, любить и поддерживать. Хорошая идея, а как это делать, когда от одного его мрачно-недовольного вида начинаешь реветь? Как проявлять любовь, когда все, что хочется - лечь и никогда больше не вставать. Реветь и смотреть в потолок? Это все очень тяжело и неоднозначно.
Да, девоньки, я хочу сохранить семью. Я люблю этого человека и люблю в нем все, даже те качества, которые мне не нравятся. Так я чувствую. Нет, я не буду его выдворять из дома. Я буду худеть, восстанавливать нервы, заниматься собой и стараться каждый день находить силы на то, чтобы его любить и поддерживать. Я надеюсь, что это кризис и временное помутнение, которое пройдет. Но я не буду его держать. Я уже сказала ему все, что думаю, пыталась обосновать ценность семьи, меня, нас. Но если, спустя почти 10 лет отношений, он сам не придает этому значения, значит я и не смогу этого ему доказать. Я придаю. Я ценю. В этом я уверена. Я верю в светлое будущее и бла-бла-бла. Но я и это переживу.

Когда-то давно, еще до того, как я познакомилась с мужем, у меня были отношения с барабанщиком любимой группы моей. О, это было ярко и эмоционально. Впоследствии оказалось, что длилось это всего навсего месяцев 5-6, не больше. Но он стал моим первым мужчиной. Ради него я не спала ночами) С утра работала, вечером в универ, после универа с ним до 3 утра, в 7 опять на работу. Да, по молодости и такое возможно. Мы катались по ближайшим областям, я ездила с ним на репетиции, концерты. Оказалось он женат. Неприятно. Ровно полтора года я зализывала эту рану. По началу даже пыталась в какие-то отношения вступать, но безрезультатно. Одна встреча и все. Потом и это бросила. В ту пору нашлась одна знакомая, которая показала мне, как надо орудовать ножом, чтобы оставались шрамы. Не сочтите меня безумной, я никогда не думала резать вены. Но мне было очень больно и эту боль я выпустить хотела. Ровно как и оставить след в памяти. Зарубку. Это было давно, но эти следы остались со мной. Много раз я и жалела о том, что их сделала, и пыталась прятать, потом приняла. Это память и мое достояние. Своеобразная психотерапия) Как в анекдоте: "-что значит ваша татуировка? - это память о моем прошлом. - о каком именно? - память о том, каким в 16 лет я был идиотом". Время прошло. В один прекрасный день я проснулась с осознанием того, что никто не нужен мне для того, чтобы чувствовать себя хорошо. И только после этого момента состоялось знакомство с мужем, сначала мы дружили, потом начали встречаться.

В общем вот, девы. Депрессия - не сахар. Самое простое действие требует огромной работы над собой. Просто встать - уже достижение. И выматывает со страшной силой. Мысли все только и крутятся вокруг одно и того же. Неуверенность в себе жуткая. Я вроде и хочу что-то делать, но так сильно боюсь отвергнутой быть опять, что не могу начать. Стараюсь концентрироваться только на хорошем, добром и приятном. Но честно говоря, очень хочется рисовать демонов, ад и преисподнюю)

Хорошего вам дня, дорогие мои! Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 09:28 

black_fiancee писал(а):
Время прошло. В один прекрасный день я проснулась с осознанием того, что никто не нужен мне для того, чтобы чувствовать себя хорошо. И только после этого момента состоялось знакомство с мужем, сначала мы дружили, потом начали встречаться.

"я узнала тайну: для надежды, для мечты, мне никто не нужен, даже ты, ДАЖЕ ТЫ" :smile3:

почти дословно повторяешь слова мудрой песни, которая мне помогала в свое время выкарабкаться из кризиса отношений. Аж мурашки по коже, насколько точные слова ))) Я поделюсь с тобой, попробуй послушать, пожалуйста, может, и на тебя целительное действие возымеет.

Ждать не надо лета, чтоб узнать, что счастье есть.
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь.
Я узнала тайну: для надежды, для мечты
Мне никто не нужен. Даже ты.

Апрель у нас в раю с золотыми лучами.
Сентябрь у нас в раю – с серебристым дождём.
Здесь счастье нам дано и в любви, и в печали.
Оно со мной в тот миг, что я плачу о нём.

все правильно, Оль, счастье в нас самих, вне зависимости от того, насколько сильно мы любим другого человека :)

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 09:39 

Empress писал(а):
"я узнала тайну: для надежды, для мечты, мне никто не нужен, даже ты, ДАЖЕ ТЫ" :smile3:

почти дословно повторяешь слова мудрой песни, которая мне помогала в свое время выкарабкаться из кризиса отношений. Аж мурашки по коже, насколько точные слова ))) Я поделюсь с тобой, попробуй послушать, пожалуйста, может, и на тебя целительное действие возымеет.

Ждать не надо лета, чтоб узнать, что счастье есть.
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь.
Я узнала тайну: для надежды, для мечты
Мне никто не нужен. Даже ты.

Апрель у нас в раю с золотыми лучами.
Сентябрь у нас в раю – с серебристым дождём.
Здесь счастье нам дано и в любви, и в печали.
Оно со мной в тот миг, что я плачу о нём.

все правильно, Оль, счастье в нас самих, вне зависимости от того, насколько сильно мы любим другого человека :)

Спасибо!
Тогда я опытным путем дошла до такого состояния. Сейчас я от него очень далеко. Песню по дороге домой буду слушать

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 09:40 

black_fiancee писал(а):
Доброго утра, девоньки!

В общем вот, девы. Депрессия - не сахар. Самое простое действие требует огромной работы над собой. Просто встать - уже достижение. И выматывает со страшной силой. Мысли все только и крутятся вокруг одно и того же. Неуверенность в себе жуткая. Я вроде и хочу что-то делать, но так сильно боюсь отвергнутой быть опять, что не могу начать. Стараюсь концентрироваться только на хорошем, добром и приятном. Но честно говоря, очень хочется рисовать демонов, ад и преисподнюю)

Хорошего вам дня, дорогие мои! Спасибо! :Rose:

Ольнька, читаю тебя давно...в кустах, сказать было нового особенно нечего...много тебе девочки уже написали и насоветовали...Каждая из них по своему права, с некоторыми я согласна на все 10000% ( как с Пенелопой и Эффиком ) ...Но жизнь твоя и решение....ТВОЕ!

А тут просто не смогла смолчать....
Солнышко...ты еще так молода...не загоняй себя в угол... С такими переживаниями у тебя недалеко и до невроза!!!! А это реально СТРАШНО! И дело уже не про ЛЮБОВЬ...а про ЖИЗНЬ!

Не доводи себя......ЖИЗНЬ одна...и выход есть ВСЕГДА!!!
А ты у себя ЕДИНСТВЕННАЯ!!!

Ищи моменты, которые тебя радуют...а если их мало, а то и совсем нет...
Иди к психологам, прими помощь, препараты надо принимать в системе...не запусти...не пропусти момент...потом выкарабкаться гораздо сложнее...

Дорогая, прости если чем то обидела.....не смогла смолчать...

Последний раз редактировалось Djina 25 янв 2017, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 09:46 

все так. Бесценный опыт. Хорошо, что правились без последствий. Стыдиться нечего вообще. Депрессия, неврозы - такая же болезнь, как другие. Если болит рука/нога/внутренние органы - мы же за помощью обращаемся. Но когда самое важное, душа, тревожит - почему-то начинаем стесняться.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 09:51 

Empress писал(а):
все так. Бесценный опыт. Хорошо, что правились без последствий. Стыдиться нечего вообще. Депрессия, неврозы - такая же болезнь, как другие. Если болит рука/нога/внутренние органы - мы же за помощью обращаемся. Но когда самое важное, душа, тревожит - почему-то начинаем стесняться.

Спасибо, это я теперь понимаю в 48...а тогда.....одна мысль "ПОЧЕМУ?" я
Со мной на "ты"))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 09:54 

Djina писал(а):
Ольнька, читаю тебя давно...в кустах, сказать было нового особенно нечего...много тебе девочки уже написали и насоветовали...Каждая из них по своему права, с некоторыми я согласна на все 10000% ( как с Пенелопой и Эффиком ) ...Но жизнь твоя и решение....ТВОЕ!

А тут просто не смогла смолчать....
Солнышко...ты еще так молода...не загоняй себя в угол... С такими переживаниями у тебя недалеко и до невроза!!!! А это реально СТРАШНО! И дело уже не про ЛЮБОВЬ...а про жизнь!

Оль, я знаю о чем говорю....Был печальный опыт...

Жанна, спасибо большое, что написала!
Меня и саму эти симптомы пугают. Я же вижу, что это неправильно. То я сидела и минуты считала до обеда, а то только боль. И никакого голода. Чтобы я да не заедала проблемы - не было такого раньше. Я пыталась сама справляться, но я сама не могу. Потому стала персен пить. Мне кажется, что помогает.
Спасибо!
А у меня есть склонность во всем перебарщивать

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 10:35 

Выкинь каку... Персены всякие... Чаёк с мелиссой и мятой - и пить приятно и успокаивает. А еще классно спать с травяными подушечками. Хочется рисовать демонов - РИСУЙ!!! Выплёскивай из себя все черное. Бассейн - это супер, обязательно возьми абонемент и побольше общайся с людьми, которые тебе пофигу, с которыми можно просто поговорить ни о чем - это тоже успокаивает. А с мужем попробуй включить игнор - ну то есть покормила, как прошел день узнала - и все, занимаешься своими делами как будто его и нет. Отстраненно-доброжелательно, с мягкой улыбкой и без слёз и взглядов побитой собаки. И побольше внимания себе любимой:) Побалуй себя чем-то, ну хоть краски классные купи:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 10:36 

ПростоТаня писал(а):
Выкинь каку... Персены всякие... Чаёк с мелиссой и мятой - и пить приятно и успокаивает. А еще классно спать с травяными подушечками. Хочется рисовать демонов - РИСУЙ!!! Выплёскивай из себя все черное. Бассейн - это супер, обязательно возьми абонемент и побольше общайся с людьми, которые тебе пофигу, с которыми можно просто поговорить ни о чем - это тоже успокаивает. А с мужем попробуй включить игнор - ну то есть покормила, как прошел день узнала - и все, занимаешься своими делами как будто его и нет. Отстраненно-доброжелательно, с мягкой улыбкой и без слёз и взглядов побитой собаки. И побольше внимания себе любимой:) Побалуй себя чем-то, ну хоть краски классные купи:)

Ха! Танюш! Если бы я это могла! Мне и не нужен был бы персен) Нет, его пока не выкину, он на растительной основе. И рисовать буду. И в бассейн пойду. Но игнор включить я не могу..
Чем себя побаловать я даже и не знаю пока. Не хочу ничего

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 11:01 

Держись дружочек! И ешь всё таки. Знаешь, желудок испортишь, это будет похоже на симптомы анорексии. Станешь есть и будет организм всё обратно выдавать. Опасно так. Хоть кашки ешь какие то.фрукты.Я с тобой :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 932, 933, 934, 935, 936, 937, 938 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа