Larisakisa писал(а):Привет девочки, что то я с этим Созополем потсела на форумы и читаю все подряд. Сегодня готовила тортик из пудинга шоколадного, добавила его в бисквит а крем сделала заварной ванильный. Разрезала торт на три части и все их пропитала сиропом кокомовым со столовой ложкой виски и сверху по белому ерему насыпала натертый шоколод на стевии. Получилась вкуснотища, муж уже половину съел. Еще пекла шаньги из клейковины и соевого изолята, ротом сварила грибной суп и заправила легким плавленным сырком Президент, потом натушила мороженых овощей и брокали и нарезала на завтра салат. Все, кухня мне надоела.
Привет Ларочка! Не устаю восхищаться твоими кулинарными подвигами!
Да не подвиги это, у меня так называемый блокадный синдром, когда люди пережившие голод все время делают запасы. У пеня постоянная тревога, что дома есть нечего, это издержки моего детства. Бабушки умерли когда мне было 9 лет а родители студенты все свалили на меня. И уборку квартиры и готовку ужина. А я училась в английской спецшколе, еще в музыкальной школе по классу виолончели и все время боялась, что к их приходу не успею их накормить. Дурлом короче. Это я сейчас понимаю, что нельзя детей рожать в 16 лет, нет правильного понимая детства ребенка. Но деваться некуда, меня уже родили, вот и живу всю жизнь пытаясь всех накормить. Это уже в крови, да и крови немецкоболгарские говорят за себя. Немцы ответственные а болгары разносольные. Вес начал сливаться, 93,9, росле чб дня. Сегодня бо, набрала с собой пирог с капустой, беляш и овощи тушоные, вечером грибной суп и курочка. Муж похоже торт доест. Интересная у него диета. Но главное, не поправляется.
Larisakisa писал(а):Вес начал сливаться, 93,9, росле чб дня. Сегодня бо, набрала с собой пирог с капустой, беляш и овощи тушоные, вечером грибной суп и курочка.
Всегда мечтаю, что составлю меню..но нет, по-быстрому готовлю, что могу и из того,что есть в доме.
Ларис, на фото красивый торт. Я тоже позавчера пекла и тоже сверху кремом поливала заварным. Но у меня он жидковат... А у тебя прямо между слоя так красиво лежит. Ты яйца туда добавляешь?
С яйцами он получается конечно вкусней, но жирней и переизбыток яиц и так у нас. Нет, я покупаю в Магните пуденги и делаю из них по их пропорциям. Когда заливаю горячим между слоями, он жидкий а потом густеет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Очаровательные! вместе с Котейкой Где Ларис у тебя те кгшки....личико уже худенькое, симпатяшечка правда, без подхалимажа..... А котик на нашего бывшего Вальку похож ( подобрали в свое время в день святого Валентина) Хорошего дня и настроения Забегай в гости)))
Это меня вчера сфотографировал муж после жуткого приступа глаукомы на левый глаз. Поэтому вид такой замученный а сегодня синяк под глазом, сосуд лопнул. Я хотела показать своего наглого котика, который беспардонно заставляет меня чесать ему живот.
Спасибо Лена, все поняла. Может я и тороплюсь с отпуском. Но уж очень хочется отдохнуть от всех проблем, хотя бы на полторы недели. Фото с котом убираю, на меня на работе заругались, что такую страшную себя на всю страну выставила. А мне если честно фиолетово как выгляжу. А вот то что вес опять встал, заколебало меня. Ну все равно делать нечего, придется держать что имеем. Я специально посчитала калории несколько дней. В среднем получается 1600-1700. Но мне меньше и нельзя, иначе потом резко набирать начну.