закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: Только вместе с вами я добьюсь успеха!!!

25 янв 2017, 09:48

Татьяна Б. писал(а):Доброе утро :Rose: на весах плюс 100гр. Вес 92 кг. Что- то я топчус на одном месте :sorry: Вчера был БО и такой результат :cry: Наверное мне привес дали сырники, в них есть Допы... Сегодня у меня на завтрак творог с кофе, обед курица с хлебом, ужин яйцо и кефир :smile3:

Доброе утро, Танюша :smile3: :Rose:
Не переживай и не огорчайся! Помнишь - наш путь длинный и "бугристый" (это я про колебание значений на весах)! По этому это и называется - круиз! :music:
Главное побольше позитивного настроя и всё будет! И будет Ок!
Не вешать нос, ДюканоДивы!) :mosking:

Почитала твоё меню на день. Слушай, ты кушаешь, как птичка! Я хомячу ого-го! Может поэтому и результат у меня не "фреш"? :dntknw:

25 янв 2017, 10:46

Татьяна Б. писал(а):Доброе утро :Rose: на весах плюс 100гр. Вес 92 кг. Что- то я топчус на одном месте :sorry: Вчера был БО и такой результат :cry: Наверное мне привес дали сырники, в них есть Допы... Сегодня у меня на завтрак творог с кофе, обед курица с хлебом, ужин яйцо и кефир :smile3:

Привет, Таня! Ты же сама пишешь, что был БО, так что для него это нормально, слабый плюс. Главное в круизе чтобы после ЧБ были минусы, тогда в общем вес снижается. так что ты не топчешься а движешься :yes4: Круиз жеЖ!

25 янв 2017, 12:04

irisha писал(а):

Привет, Таня! Ты же сама пишешь, что был БО, так что для него это нормально, слабый плюс. Главное в круизе чтобы после ЧБ были минусы, тогда в общем вес снижается. так что ты не топчешься а движешься :yes4: Круиз жеЖ!

Да в том то и дело, что вчера был ЧБ :cry: Уже исправила в сообщении ошибку

25 янв 2017, 13:14

Таня, с именинами тебя! Всё будет хорошо!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 янв 2017, 13:32

irisha писал(а):Таня, с именинами тебя! Всё будет хорошо!

Ирина, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

25 янв 2017, 13:41

С именинами :Rose:
ой + 100 и уже печаль :mosking:
Ты что ? мы это называем недопис ( в смысле раз в туалет сходила и нет привеса вообще)
у меня вон на ровном месте + 900 :whistle2:
и это не КД , не фаза луны , а вот просто так организму захотелось :x
терпение ) Все итоги подбиваются в конце мес !

25 янв 2017, 13:52

Цаца на Диване писал(а):С именинами :Rose:
ой + 100 и уже печаль :mosking:
Ты что ? мы это называем недопис ( в смысле раз в туалет сходила и нет привеса вообще)
у меня вон на ровном месте + 900 :whistle2:
и это не КД , не фаза луны , а вот просто так организму захотелось :x
терпение ) Все итоги подбиваются в конце мес !

Ну Ирина насмешили, я ещё не слышала смесь слова "недопис" :smile3: , да я вообще ещё ничего не знаю :smile3: А если много ответишь, то будет перепис :mosking: :mosking:

25 янв 2017, 14:17

Танюше!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 янв 2017, 14:23

Надежда60 писал(а):Танюше!!!

:Rose: :Rose: :Rose:

25 янв 2017, 19:54

С днем ангела тебя! А плюс сто грамм это вообще не о чем! Будет и +300, и +500 и все на пустом месте. Не бери в голову - на чередовании у всех так. Мы же не машины. Водичка гуляет, а не жир! Главное что бы в течении месяца вес шел вниз в целом. Так что выше нос!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12