закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: Лет 15 с плечь долой В стройность жизни с головой.

24 янв 2017, 22:30

Дорогулечки добрый вечер, а скорее ночь. Меню сегодня такое отруби с яичницей и луком , кефир 0 процентный ,200 грамм творога 0,5 процентного , половинка куро грудки и 1/4 часть яблока перекус в попыхах. Я сегодня фигаро тут и там. Очень тяжелый день . Знаю за яблоко незя категорически. Но я вижу что я не добрала явно сегодня по питанию. А закусить после бега было не чем. Времени готовить тоже. Слопала четвертинку яблочка выпила стакан воды , так спать буду. Посмотрим что весы завтра покажут.

24 янв 2017, 22:36

Завтра и послезавтра у меня БО. Урааа супа наварю. Салатик и может капусты с мяском потушу или рыбу под маринадом.

25 янв 2017, 14:42

Привет девулички. Утром весы показали.102кг 800 гр. :dance4: Настрой бодрый. Аппетит уходит. Уже прям заставляю себя кушать вот три часа , а я только позавтракала.

25 янв 2017, 19:16

Насть привет)

Давно не заходила- ай думаю проверю а тут такой хороший результат. Ко Дню рожденья будешь совсем стройненький!
А с мужем если поругалась так он пусть на полу спит

25 янв 2017, 22:02

Касашка писал(а):Насть привет)

Давно не заходила- ай думаю проверю а тут такой хороший результат. Ко Дню рожденья будешь совсем стройненький!
А с мужем если поругалась так он пусть на полу спит

А мы уже помирились...У нас кошка заболела мы переживали, лечили и помирились. :taunt: Как твои дела? Что новенького ?

25 янв 2017, 22:15

А я вам Рыбку в маринаде принесла. Все как в обычном рецепте только не жарила а тушила рыбку, отдельно маринад ( морковь, лук, паста томат, уксуса ложка 9 проц и вода 1 стакан, соль перец) потом на рыбку маринад.Изображение

25 янв 2017, 22:26

А я сегодня себя побаловала любимую. Никс помаду купила матовую и омбре и пудру и базу и помадку для бровей....Лореаль тональник , блеск в стике и корректор. В общем буду красоту наводить на моське. Скоро весна...Наряды пока рано выбирать ....хоть на косметике душу отвела...

26 янв 2017, 12:48

Привет девулички . Вес сегодня не понятный . Минимальный 100,600 максимальный 103 ровно. Ну в общем жду окончания М. Сегодня второй БО день.Нашла йогурт 1% на ароматизаторах туда вбухала отруби и было мне счастье. Сейчас кушаю салатик. Вечер или омлет или мяско.

26 янв 2017, 23:41

Насть, с обновками)) мы девочки такие- хоть новую помаду, хоть платочек а уже приятно)

27 янв 2017, 07:33

Доброе вам утро девулички!Еще минус 300 гр. Хорошая тенденция минус 300 каждые два дня. И кожа привыкнет и организм привыкнет и мне не напряжно. И так 102,500. Пошла линеечку двигать . Всех с Пятницей! Ураа завтра сплю!
Последний раз редактировалось Melodia 27 янв 2017, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17