закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

25 янв 2017, 14:49

kira39 писал(а): ведь бывает и так?
по всякому бывает :dntknw: иногда и не поймешь, где родные, а где чужие люди- такое творят. я в коммунальной сфере работаю - насмотрелась на разных "родителей" и на разных "детей", но хочется верить в лучшее

kira39 писал(а): может я что неправильно делаю, может это мне расплата за что то в жизни... в общем потянуло меня уже на философию :sorry: .
вот даже не думай себя корить или в чем-то обвинять, и уж тем более про "расплату", во-первых это совершенно не так, а во-вторых никто не оценит (ну 16-летний подросток так точно).

25 янв 2017, 14:51

Galina0311 писал(а):а во-вторых никто не оценит (ну 16-летний подросток так точно).
и это понимаю, просто тяжеловато как то на душе :cry: :sorry:

25 янв 2017, 14:55

kira39 писал(а):
Galina0311 писал(а):а во-вторых никто не оценит (ну 16-летний подросток так точно).
и это понимаю, просто тяжеловато как то на душе :cry: :sorry:

ну не плакай, иди обниму :friends: :friends: :friends:
все образуется :yes4:

25 янв 2017, 15:42

Galina0311 писал(а):ну не плакай, иди обниму
:girl_in_love: :girl_smile: :kiss2:

25 янв 2017, 23:06

ситуация крайне сложная и так давно длится, что понятно, что лучше уже и не будет. Если только он вырастет и уйдет от вас жить еще куда-то... ну вдруг у девочки свое жилье будет. Хоть помечтать. А так это совершенно не твоя вина. Все с самого начала на место должен был поставить его папа. Он твой защитник и должен был заставить своего сына почтительно и уважительно к тебе относиться. Ты постарайся ему объяснить, что не можешь жить вместе. Может быть он найдет какой-то выход? Держись, Кирочка! И не стесняйся обо всем писать - форум не только что бы радостью делиться, но и для того что бы написать о том, что беспокоит и расстраивает. И если кто-то хочет читать только позитив, пусть просто проходит мимо. Уверена, что девочек, которые могут посочувствовать и подбодрить гораздо больше

26 янв 2017, 15:46

Mymink писал(а):ситуация крайне сложная и так давно длится, что понятно, что лучше уже и не будет. Если только он вырастет и уйдет от вас жить еще куда-то... ну вдруг у девочки свое жилье будет. Хоть помечтать. А так это совершенно не твоя вина. Все с самого начала на место должен был поставить его папа. Он твой защитник и должен был заставить своего сына почтительно и уважительно к тебе относиться. Ты постарайся ему объяснить, что не можешь жить вместе. Может быть он найдет какой-то выход? Держись, Кирочка! И не стесняйся обо всем писать - форум не только что бы радостью делиться, но и для того что бы написать о том, что беспокоит и расстраивает. И если кто-то хочет читать только позитив, пусть просто проходит мимо. Уверена, что девочек, которые могут посочувствовать и подбодрить гораздо больше

Спасибо, Лилёк за поддержку :yes4: , тв прям мои слова озвучила, я именно так и говорила об этой ситуации, но пока он никуда не уйдёт точно так как еще нет 18 и отец единственный официальный опекун, так что пока как есть так есть. :sorry: :no:

26 янв 2017, 15:57

Может трошки ума еще наберется! Возраст самый противный :( Моей тоже 16 в марту будет , пытается хвост поднимать :mosking:

26 янв 2017, 16:15

Ну да, тянуть еще и тянуть. Терпения и сил! Ну что делать, вот такое наследство тебе перепало. Тут со своими то иногда не знаешь куда деваться

26 янв 2017, 16:17

да уж.... в этом возрасте иногда со своими не знаешь, что делать, а тут.... привет, Кирочка! давай калории считать, а то отвлекаться надо

26 янв 2017, 16:17

о, вот мы с Лилей мыслим даже одинаково :mosking:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 127