закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 08:51 

Доброе утро)
Продолжаю осваивать новое питание... по правилам должно быть 60% углеводов, 30% жиров, 10% белков. Стараюсь уложиться в этот расклад. В принципе, до диеты я вроде такого соотношения и придерживалась, но углеводы у меня 50% были простыми и мало овощей и фруктов.
В день, на средиземноморской, надо съедать 3 фрукта, и до 1 кг овощей ( желательно сырых) :scratch_one-s_head:
Вчера уже уменьшила простые углеводы до 10 %, примерно- помогли дю-эклерчики. От сахара в кофе и какао я отказываться никогда не буду.
Я думаю, что если я ем до 18:00, а в 19:30-20:30 каждый день ударный фитнес в клубе- мне не зачем беспокоится что я поправлюсь :mosking: ( вчера была просто ударная тренировка :good: )

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 08:41 

Доброе утро! Радуюсь своему питанию :derisive:
Что могу сказать - вес я предполагаю не вырос , объемы те же с тенденцией к уменьшению, энергии очень и очень много и она как бы ровная (то есть не скачет, то я энергичная, то обессиленная), меня ничто не раздражает (это я предполагаю продукты, содержащие медленные углеводы и витамины группы В, и низкий гликемический индекс продуктов)
На тренировке - нечеловеческая :mosking: выносливость- прям терминатор без всякого аспаркама.
По поводу мяса на средиземноморской- оно используется в основном для усиления вкуса блюд из овощей и зерновых. Прикольно :smile3:
Всем хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 09:06 

Женечка, привет. :smile3:
Главное, чтобы тебе было комфортно на этом питании и вес не рос. Ты хорошо сбросила на дю, теперь удержать. Ну а тренировки помогут этому.
Мне вот комфортно на ДД, да и сбросить еще нужно немало. Каждому свое. Главное - во благо. Обязательно пиши о своих наблюдениях и ощущениях на этом этапе диеты, думаю, будет интересно не только мне. :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 09:21 

Ириска-киска писал(а):
Женечка, привет. :smile3:
Главное, чтобы тебе было комфортно на этом питании и вес не рос. Ты хорошо сбросила на дю, теперь удержать. Ну а тренировки помогут этому.
Мне вот комфортно на ДД, да и сбросить еще нужно немало. Каждому свое. Главное - во благо. Обязательно пиши о своих наблюдениях и ощущениях на этом этапе диеты, думаю, будет интересно не только мне. :smile3:

Ирочка, привет :smile3: да- да, конечно, я и пишу, что тем кто сбрасывает и сбрасывает не мало- выряд ли подойдёт это питание. А так зачем нужен был бы Дюкан :mosking: . Типо- питайся правильно, ешь меньше и похудеешь)))- это же смешно, даже мне это не помогало. Но опять же - на Дюкане не всю жизнь сидеть :derisive: , надо думать что потом.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:28 

Привет, ты тут я смотрю на другую диету перешла? Я тоже несколько разный перепробывала, основная у меня Венус ( тоже рекламирую :mosking: для похудения и поддержания веса). И другие диеты как основу для выбора продуктов беру. Переодически меняю состав, иначе приедается и нарушения начинаются и вес останавливается.. но не набирается. :ok: А эта картинка диета средиземноморская? Мне такую же давали при беременности.. типа как питаться надо - я на ней как на дрожжах набирала :mosking: Не знаю как тебе подойдет, но если мышцы в зале качаешь, то протеин очень нужен для востановления мышечной ткани :yes4:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:48 

Lexie писал(а):
Привет, ты тут я смотрю на другую диету перешла? Я тоже несколько разный перепробывала, основная у меня Венус ( тоже рекламирую :mosking: для похудения и поддержания веса). И другие диеты как основу для выбора продуктов беру. Переодически меняю состав, иначе приедается и нарушения начинаются и вес останавливается.. но не набирается. :ok: А эта картинка диета средиземноморская? Мне такую же давали при беременности.. типа как питаться надо - я на ней как на дрожжах набирала :mosking: Не знаю как тебе подойдет, но если мышцы в зале качаешь, то протеин очень нужен для востановления мышечной ткани :yes4:

Оля, привет! Вот ты написала, что ты на ней набирала- и я уже испугалась :mosking: при том, что я сейчас без весов, а с сантиметром в руках :smile3: я любитель всяких оздоровительных программ диет- не в плане похудения, а именно оздоровления :mosking: ну для профилактики как бы- все было бы хорошо да вот сладкого любитель :connie_21: так хочется найти своё питание и успокоиться. Да и про восстановление мышечной ткани надо подумать :scratch_one-s_head: и весы все таки купить

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 12:43 

Jennymaks писал(а):
Оля, привет! Вот ты написала, что ты на ней набирала- и я уже испугалась :mosking: при том, что я сейчас без весов, а с сантиметром в руках :smile3: я любитель всяких оздоровительных программ диет- не в плане похудения, а именно оздоровления :mosking: ну для профилактики как бы- все было бы хорошо да вот сладкого любитель :connie_21: так хочется найти своё питание и успокоиться. Да и про восстановление мышечной ткани надо подумать :scratch_one-s_head: и весы все таки купить

Для этого есть 2 выхода:
1- есть что-то среднее между этой диетой и дюканом, на всю жизнь как бы. потому что чем старше становишься, тем больше жировых тканей вырабатывается, и уменьшается мышечная. Поэтому нельзя просто похудеть, и потом есть что хочешь. Если в зал ходишь, то нужно минимум 1.8-2 гр протеина на кило веса. Остальное как хочется.
Потому что протеин нужен для всего организма.

2 - это подсчет калорий, для поддержания или для потери веса. В этом случае не важно что ешь, главное в пределах калорий. Но если опять же в зал ходишь, то сначала протеин 2 гр, потом 20-30 % жира, и остальное угли.

То есть нужно поменять принцип в жизни. Для поддержания веса - большую часть недели есть "здоровую еду" - салаты, овощи, фрукты, мясо, рыбу, угли в первой половине дня. 1-2 раза в неделю устраивать пиры - cheat meal - где можно сходить в ресторан или просто поесть что душе угодно. В таком виде можно поддерживать вес без проблем. И как показывает практика и история, в твоем и моем например случае - есть что хочу не получается без побочных эффектов в виде набора веса. Поэтому либо всю жизнь разумное органичение, или всю жизнь туда-сюда прыгать с набором и потерей веса :cry:

Если для похудения - то принцип тот же - только без пиров, и 2-3 раза в неделю угли ( хлеб, рис, картошка и т.д)
Потому что доказано уже, что не жир делает нас жирнее, а избыток углеводов. Избыток углеводов которые не перевалились в энергию, хранятся в виде жира. Но опять же, каждый день какая-та часть жира взаимозаменяется. То есть организм каждый день может сжигать какой-то процент жира, зависит от энергитических затрат ( утром натощак сделать тренировку например) и в обед организм возвращает часть ( если не переели углей) обратно. Часть храниться в мышцах как кислота (во время тренировки сжигается как раз кислота, когда ты чувствуешь жжение в мышцах). После тренировки организм востанавливает запасы кислоты.

Ой в общем нужно почитать про физиологию побольше, тогда поймешь, что нужно придерживатся разумной диетой всю жизнь. Кстати это по русски диета приравнивается к похудению. На англ. диета означает режим питания. Так что хочешь жить с тонкой талией - придерживайся здорового режима питания (диеты), хочешь жить с круглым животом - ешь что хочешь..

Если дело в десертах - в интернете полно здорового вида десертов, и без сахара в том числе.
Зы: ты английский понимаешь?

Вот то что мне рекомендовали в австралии. По виду не отличается от твоей картинки. Это не диета - это просто "рекомендуемое" питание.. Для кого-то..
Изображение

или еще (картинка в самом внизу)
5-6 порций углей ? 1 порция это кускок хлеба, сколько углей еще надо съесть? В общем принцип понятен. Но есть и другие - более разумные. Как эта например- всего 1-2 порции углей..
Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 26 янв 2017, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 13:14 

Оля спасибо что разложила мне тут все по полочкам :smile3:
Мне понравилась идея - средиземноморская+ Дюкан- я думаю, действительно это очень разумно будет, чтобы в другую крайность (углеводную) мне не скатываться. Все таки и правда с возрастом все быстрее в жир переходит и надо трудиться.
Попробую расписать меню на неделю, с учётом того, что ты мне написала. Натощак тренировки не получится- я в зал хожу вечером после 6, но тоже думаю хорошо, после 6 не ем, но стакан кефира думаю не помешает.
Спасибо тебе :smile3: :good:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 13:24 

Английский мы вместе с мужем и сыном учим всей семьёй - фильмы на английском стараемся иногда смотреть, мультики- понимаем % 20 :mosking:
При чтении понимаю % 50 - работаем над этим вопросом.
Десерты я делаю дюкановские- это мое спасение, только не лениться и делать надо, чтобы всегда под рукой было. Вот я вчера распереживалась по поводу одной женщины и съела аж три дольки молочного шоколада- а в плитке пять и две шоколадные конфеты :(

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 13:27 

Jennymaks писал(а):
Оля спасибо что разложила мне тут все по полочкам :smile3:
Мне понравилась идея - средиземноморская+ Дюкан- я думаю, действительно это очень разумно будет, чтобы в другую крайность (углеводную) мне не скатываться. Все таки и правда с возрастом все быстрее в жир переходит и надо трудиться.
Попробую расписать меню на неделю, с учётом того, что ты мне написала. Натощак тренировки не получится- я в зал хожу вечером после 6, но тоже думаю хорошо, после 6 не ем, но стакан кефира думаю не помешает.
Спасибо тебе :smile3: :good:

Попробуй да, сама подбери себе меню, иногда позволяй любимые блюда и т.д. А после тренировки -если это силовая - то лучше протеиновый коктель выпить и все. Так и не голодно и мышцам есть материал для востановления. Если кардио (зубма или что еще там ) то кефир нормально.

Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 26 янв 2017, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа