закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

26 янв 2017, 21:06

Алёка писал(а):
Musya писал(а):уже могла бы пойти в балет, здоровая и худая) :Yahoo!:

Балет - это тоже не твое... Там молча пляшут :mosking:

Тогда мюзикл? :mosking: или оперетта? или митинг лучше сразу уже? против неправильно худеющих) :Yahoo!: но со своим микрофоном!

27 янв 2017, 02:01

Уржаться тут с вами, красотки.... красотки....
Красотки Кабаре :ok: :mosking: :mosking: :mosking:

27 янв 2017, 07:58

Мусечка выздоравливай скорее! :girl_hospital: Пишите еще, читаю и наслаждаюсь (филологически :wink3: ). :yes4: :dance4: С вами не соскучишься! :mosking:

27 янв 2017, 11:32

budgie писал(а):Мусечка выздоравливай скорее! :girl_hospital: Пишите еще, читаю и наслаждаюсь (филологически :wink3: ). :yes4: :dance4: С вами не соскучишься! :mosking:

Нелечка, спасибо, выздоравливаю)

Языками молоть - это мы можем) это не худеть, это запросто) :mosking:

27 янв 2017, 11:44

или митинг лучше сразу уже? против неправильно худеющих)

Муся, зовите меня, я однозначно присоединюсь с транспарантом ("Дюкана на мыло!") и с матюгальником. С тебя как с Речеведа Кричалки.

27 янв 2017, 11:48

suslik47 писал(а):
или митинг лучше сразу уже? против неправильно худеющих)

Муся, зовите меня, я однозначно присоединюсь с транспарантом ("Дюкана на мыло!") и с матюгальником. С тебя как с Речеведа Кричалки.

Ира, запросто))) но я привлекаю внимание даже когда молчу)) если я начну лозунги озвучивать, нас всех точно загребут)))) и тогда мы будем худеть в КПЗ)))

27 янв 2017, 12:16

Ира, вот что-то подобное я писала, ага) НО! я считаю, что ИЗЛИШНЕЕ похудание у дам в возрасте ведет к сморщенности) и тому знаю примеры. Однако это дело каждой дамы, индивидуальное)

Мусечька! Согласна, что все индивидуально. Каждый человек уникален. Каждый прав!!!
Но лично ты, пожалуйста, похудей до 75 кг. Вот так дай себе установку и похудей (наверное лучше это делать "под запалом" - быстро). 75 будет абсолютный норм и шик. Но только не оставайся в девяностых. Я тебе говорю столь категорично, потому что ты мне очень нра...

27 янв 2017, 12:17

и тогда мы будем худеть в КПЗ

Там мы точно похудеем, и все теории полетят к чертям. Там сработает железный принцип: жрать меньше надо.

27 янв 2017, 12:38

suslik47 писал(а):
Ира, вот что-то подобное я писала, ага) НО! я считаю, что ИЗЛИШНЕЕ похудание у дам в возрасте ведет к сморщенности) и тому знаю примеры. Однако это дело каждой дамы, индивидуальное)

Мусечька! Согласна, что все индивидуально. Каждый человек уникален. Каждый прав!!!
Но лично ты, пожалуйста, похудей до 75 кг. Вот так дай себе установку и похудей (наверное лучше это делать "под запалом" - быстро). 75 будет абсолютный норм и шик. Но только не оставайся в девяностых. Я тебе говорю столь категорично, потому что ты мне очень нра...

Ира, спасибо, я тронута! (в хорошем смысле сейчас, хотя обычно во всех)))) :mosking:

Установка есть) я все для этого сделала, что могла) стимул колоссальный тоже появился) я уверена, что получится! :friends:

27 янв 2017, 12:41

Musya писал(а): Установка есть) я все для этого сделала, что могла) стимул колоссальный тоже появился) я уверена, что получится! :friends:

Мусечка! Кто бы сомневался? :scratch_one-s_head: Конечно все получится! :yes4:

Ответить

1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 697