95.8 кг Вес стабильно пошел вниз, что не может не радовать. Про камедь вчера почитала, надо купить и попробовать ее использовать. Она как загуститель используется и даже какая-то польза от нее есть.
Цаца на Диване писал(а):так крахмал кукурузный по дюкану разрешен 2 ложки То может просто так совпало
Нет, не совпало, это был уже второй эксперимент с крахмалом. Когда я делала крем подумала, что в прошлый раз сразу 2 ложки это много для меня, а тут одна и то не сразу. Но нет крахмал лично мне противопоказан. Я лучше вообще без тортиков и кремов буду худеть, чем каждый раз расстраиваться после крахмала.
Наташа Фекла писал(а):Мариночка, привет! Хорошо идешь как! Молодец!!
Привет Наташенька. Очень рада тебя видеть! Спасибо за поддержку. За 2 месяца почти 10 кг скинула, муж заметил и ему нравятся изменения которые со мной происходят, хотя с начала был очень скептически настроен.
Мариука писал(а):95.8 кг Вес стабильно пошел вниз, что не может не радовать. Про камедь вчера почитала, надо купить и попробовать ее использовать. Она как загуститель используется и даже какая-то польза от нее есть.
Я даже и купила, но не попробовала даже. Разберешься пиши, может сподвигнешь меня на подвиги
Ну вчерашний дядя Жора для меня прошел бесследно вернее т.к. запрещенку все-таки не ела сдержалась, хотя под самый вечер когда было под'едено все что можно, почти сорвалась. В общем я собой горжусь и на весах - 600 гр. Сегодня очень хочется голубцов вот только не знаю ленивые сделать или обычные.