спасибо за веру в меня :)
а еще я вчера в зал сходила, протопала по дорожке всего-то полчаса, побоялась нагружать ногу травмированную после перерыва.
там вкуснейший кислородный мусс на белке и виноградном соке выпила/полусъела ))) омномном!
нашла вот интересный рецепт :) сделаю как-то, но,скорее всего, капусту буду мелко шинковать вместо мясорубки, отруби не обязательно буду добавлять + не в воке обжаривать, а на пару сначала, потом на сковороде с каплей масла. Последнее по моим личным нюансам нужно.
Ленивые голубцыО! Это очень просто. Говяжий фарш и капусту смолола в мясорубке, бросила туда яйцо, соль, специи, ложку отрубей и дала настояться, чтобы отруби набухли. Затем налила в вок немного воды, слепила голубцы и опустила туда. По три минуты с каждой стороны, чтобы схватились подержала, потом залила обезжиренное молоко. Тушила минут 15, добавила разбавленные полторы ложки кукурузного крахмала, когда все загустела положила мороженную зелень. Все! (С)
ленивые голубцы.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.