Larisakisa писал(а):Я специально посчитала калории несколько дней. В среднем получается 1600-1700. Но мне меньше и нельзя, иначе потом резко набирать начну.
Вот я тоже решила посчитать...Уложилась в 1200 один раз только Считаю дальше..
Девочки, делюсь рецептом вафель, очень мне понравились. Позовчпра купила наконец то вафельницу и теперь опробываю. Из всех рецептов это самый вкусный и нежный и очень много получается из одной порции. Творог мягкий из пачки 200 гр 2 яйца 1 пачка пудинга ванильного 1 ст л кухкрахмала 2 ст л овс отрубей 100 гр кефира Пол чайной ложки соды 1 ст л эритрита Все смешала в блендере и выпекала.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет Лариса!Вафельки твои прелесть,как хороши.Я тут тоже откопала старую вафельницу,но у меня ничего не получилось На на ней пекутся тоненькие вафли и надо хорошо смазывать иначе прилипают.Надо сподобиться новую прикупить.Ларис,кот у тебя барон))))
Нас же много и едим мы это два дня. При всем желании все не съесть. В пудинге тоже 1,5 ст ложки, измерила. Да я то это почти и не ем, это для любимого, пусть здоровье поправляет. А я что то совсем эмоционально сгорела. Сынок со снохой весь мозг вынули. Полдня с одной по вайберу переписываюсь, полдня с другим по телефону. Интересно, когда в жизни все благополучно, про маму редко вспоминам. А как беда, только мама и спасай. В пятницу вечером вернулся сынок к детям и жене, но все крайне хрупко, держу руку на пульсе. Да и мама совсем слабенькой стала. Сегодня в церкви два раза плохо ей было, слабость. А домой ехать не хочет, сидит, слушает. Парик ей купили, нервничает, не нравится он ей. А все просто, сильно похудела и не узнает свое лицо в зеркале, постарела резко. Дай Бог нам сил!
Господи, кошмар. Держись, Ларочка. Очень тяделый у теья период в жизни. Ну младшие то должны помирится, дерду кулачки. Все же семья и любовь очень впдны. С мамочкой твоей прям очень грустно. Хоть бы ей полегчало. Пей сама афобазол по 2 таблетки за раз. Он не усыпляет и не мешает работать и магину водить, но нервы все же успокаивает не плохо, притупляет. Когда у моей мамы была беда я пила его, мне помогало. Привыкания нет. Если бы не он я сама бы копыта откинула
Спасибо девочки за потдержку. Афабазол лежит на тумбочке, завтра начну принимать. Уже туго без него. Ничего, прорвемся, это к сожалению жизнь. Нет возможности распускать свои нервы и предаваться унынию. Некогда. Все требуют заботы и внимания. Вес у меня так и стоит. Ну его в баню... Дюпитание похоже навеки наше. Куда от него дется? Да и привыкли уже к нему. Сегодня вечером наготовила на полнедели. Захожу ко всем на странички, читаю а вот писать моральных сил еще нет. Ничего, оклемаюсь скоро. Ждите в гости с коментариями.
Побереги себя и пей афобазол. Хуже от него точно не будет.а нервы к сожалению прямой путь к болячкам. А болеть нельзя. Так что держись. У тебя просто нет возможности болеть сейчас, да и потом не стоит. Мы с тобой и поддерживаем мысленно
Ларис, Привет! Говорят, что Бог дает столько испытаний человеку, сколько он может вынести... Ты сильная женщина, Ларис. Пусть все поправится насколько это возможно