закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26

Re: Все сначала начинай!

29 янв 2017, 14:07

О, Марин, -600 это круто!! Молодец ))) Голубцы с рисом делаешь ил еще как? Делись, хочется чего то нового, а то я пока по больницам моталась олно и то же ела, а теперь хочется чего то вкусного )))


Re: Все сначала начинай!

29 янв 2017, 19:24

Супер у тебя дядя Жора. Но и ты молодец. -600 после жорика это круто! А я наоборот... уже года два по вечерам не ем и тут вчера такой срыв. Ела и ела. Ну и заслуженный плюс мне в награду :mosking:
Кстати голубцов очень хочется. Даже не помню когда их и готовила- не люблю капусту разбирать


Re: Все сначала начинай!

30 янв 2017, 11:22

За 2 месяца минус 10 кг :party:
Последний раз редактировалось Мариука 30 янв 2017, 11:33, всего редактировалось 1 раз.


Re: Все сначала начинай!

30 янв 2017, 11:30

-1 кг. С одной стороны рада, а с другой проходили мы уже такое организм сначала расстается с лишним, а потом начинает жалеть. И я на весах вижу несколько дней подряд плюс.

Наташа Фекла писал(а):О, Марин, -600 это круто!! Молодец ))) Голубцы с рисом делаешь ил еще как? Делись, хочется чего то нового, а то я пока по больницам моталась олно и то же ела, а теперь хочется чего то вкусного )))


По поводу голубцов я делаю чаще всего ленивые. Капусту в блендере/измельчитель перемалываю, отжимаю. Добавляю в фарш яйцо, соль, перец капусту все перемешиваю и делаю котлетки. Их обжаривают с двух сторон на сковородке и выкладывают в протвинь. Потом делаю подливку чуть-чуть томатной пасты разводу с водой посолить и поперчить в нее добавляю лук и морковку по рецепту их надо обжарить, но я не всегда обжариваю, они и в сыром виде, если потушатся вкусные. Котлетки- голубцы я заливают подливкой и ставлю на 20-30 минут в духовку.
Я вообще в мясе рис не люблю я и суп с фрикадельками когда делаю, я рис в них не добавляю.


Re: Все сначала начинай!

30 янв 2017, 22:22

Спасибо Марин, в выходные попробую тоже сделать.


Re: Все сначала начинай!

31 янв 2017, 10:12

+ 200 гр. теперь будем привыкать к новому весу и скакать туда сюда.


Re: Все сначала начинай!

31 янв 2017, 19:25

После таких отвесов плюс 200 это ерунда. На самом деле у тебя шикарный прогресс. Хорошо идешь.
Такие ленивые я тоже могу наверное сделать. Только назвала бы котлетками скорее всего. Я давно в котлеты всякие овощи добавляю.


Re: Все сначала начинай!

01 фев 2017, 10:46

Как ни странно сегодня -500 гр. Я так подозреваю, что отвесы мне дает изолят, как сделаю с ним сырники, так на утро бешеный отвес. Сегодня изолят не ем, завтра проверю отвес.


Re: Все сначала начинай!

01 фев 2017, 15:31

С отвесиком! ммм, интересное наблюдение. Если это действительно так, то значит ты просто в другие дни белков не добираешь. Ну по крайней мере я только так могу это объяснить. Прямо сразу захотелось пойти сырников налепить. Ты сколько яиц на какое количество творога добавляешь?


Re: Все сначала начинай!

01 фев 2017, 20:13

На 3 яйца 2 пачки творога по 180-200 гр. Я их делаю вместо сладкого и лопаются в течении всего дня отлично подходят для перекуса или с чаем после еды.


Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26