Re: Красивая,здоровая,стройная-моя цель пожизненно)))
31 янв 2017, 11:08
Отчитываюсь за месяц(старт был 2 января) Сброшено 6.100 ОГ-2 см Под грудью -4 см Талия -3 см Бедра -4 см Бока -2 см Бедро 2 см Двигаюсь дальше! Сегодня к силовой тренировке добавляю кардио 15 минут
31 янв 2017, 13:21
Касашка писал(а):Отчитываюсь за месяц(старт был 2 января) Сброшено 6.100 ОГ-2 см Под грудью -4 см Талия -3 см Бедра -4 см Бока -2 см Бедро 2 см Двигаюсь дальше! Сегодня к силовой тренировке добавляю кардио 15 минут
так еще не мес же , за 2 дня можешь еще как отвалить у меня кстати тоже был старт 2 января , только всего -3.4 кг или скок там для первого мес ваще печально мало !!!
01 фев 2017, 20:44
О , стихи!!! Я люблю стихи И тебя худеюшая Наля.
(тока как друга.... за супер чувство юмора и позитивное отношение ко всему , и за Васяню .... кстати детку тоже Сашей кличут... а был бы девочкой , то был бы котиком Катей )
01 фев 2017, 21:30
И я тебя тоже люблю, мой старший товарищ))) не не по возрасту - опыта больше!))) И Ира нравится) И что пишу- смолотила яблоко и не слышу ты что!!!! Атата по попе!!! Курогрудь!!!! Яйца!!!! Творога максимум 400 грамм
02 фев 2017, 09:26
Не, я в следующий раз буду! Ну что- а вот так неожиданно меня сегодня линейка да порадовала!)))) -500 отвес Сегодня ровно месяц как я начала бороться с лишним весом -6.6 кг ушло, отличный результат У меня ещё 2 месяца чтобы убрать лишнее и придать телу хотя бы немножко рельеф Сегодня кардио тренировка, начала чередовать кардио с силовыми Пузо конечно ещё вялое Может глиной его подпитать