закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

01 фев 2017, 14:49

Пусть уж тогда стоит, но не растет! :smile3:

01 фев 2017, 14:53

Ириска-киска писал(а):Пусть уж тогда стоит, но не растет! :smile3:

я согласна, но вот когда надеешься потому как вроде не нарушаешь то прям как то настроение пропадает. правда муж сегодня комплимент отвесил хотя от него не дождешься, сказал что я у него стройняшка стала. мелочь а приятно :Yahoo!:

01 фев 2017, 14:56

natasha.ngk писал(а):
Ириска-киска писал(а):Пусть уж тогда стоит, но не растет! :smile3:

я согласна, но вот когда надеешься потому как вроде не нарушаешь то прям как то настроение пропадает. правда муж сегодня комплимент отвесил хотя от него не дождешься, сказал что я у него стройняшка стала. мелочь а приятно :Yahoo!:

ну вот муж молодец! а про настроение- я тебя понимаю)))

02 фев 2017, 11:09

привет Девчонки!!!! сегодня вес порадовал 67,8 это -500 гр., сначала даже не поняла глядя на весы, долго стояла глядела и соображала пока не дошло что циферка 7 а не 8 :mosking: :mosking: уржалась над собой. теперь как понимаю ждать середины следующей недели :yes4: погода сегодня прям распрекрасная -4 всего и солнышко, так тепло что не верится после таких морозов. завтра девочки у меня ответственный день, детки расписываются и мы первый раз встретимся со сватами, хотя детки уже совместно 2 года живут, год прожили у нас дома и год в своей квартирке. так что как то так. Все удачного денечка и хорошего настроения.

02 фев 2017, 14:25

natasha.ngk писал(а):... сегодня вес порадовал 67,8 это -500 гр....

Наташенька, УРРРААААА!!!!! :Yahoo!: А у деток завтра роспись, я правильно поняла?

02 фев 2017, 14:27

Ого какое тут событие! Поздравляю Наташ! Большое дело! А как получилось, что вы со сватами так долго не знакомы? Они живут далеко? Покажешь нам потом потихоньку фоточку молодежи своей?

02 фев 2017, 15:21

Ириска-киска писал(а):
natasha.ngk писал(а):... сегодня вес порадовал 67,8 это -500 гр....

Наташенька, УРРРААААА!!!!! :Yahoo!: А у деток завтра роспись, я правильно поняла?

правильно Ириш ты поняла :yes4:

02 фев 2017, 15:23

Mymink писал(а):Ого какое тут событие! Поздравляю Наташ! Большое дело! А как получилось, что вы со сватами так долго не знакомы? Они живут далеко? Покажешь нам потом потихоньку фоточку молодежи своей?

Минут 10 езды на машине, просто как то повода не было, детки и тут и там успевали побывать, ну а наше дело маленькое лишь бы у них все хорошо было. Поэтому доча завтра и позвала всех, говорит хоть познакомитесь

02 фев 2017, 15:29

Ну и правильно. Представляю как тебе волнительно. Постарайся расслабиться и удовольствие получить. Ну по возможности. Даже если не подружитесь, не вам же вместе жить, так что сильно не надо переживать. Мы со своими не друзья, но общаемся вполне приятно. Иногда в театр вместе ходим или в гости друг к другу. Но конечно часто не выходит, так как они там, а мы тут. А так нас иногда дети вместе выводят куда-то :mosking: вот дожили :mosking:

02 фев 2017, 15:46

Наташ, вот прям отвешиваешь по расписанию :scratch_one-s_head: :good: Еще и завтра будет отвес, да?)))
А послезавтра... видимо, гарантирован привес :mosking: С событием :Rose:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 142