закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

01 фев 2017, 08:08

mamaptica писал(а):Натику и Эффику аплодистменты за грамотное питание :Bravo:

:thank_you: :friends:

mamaptica писал(а): И результат на лицо, то есть на тело :taunt: :taunt: :taunt:

Ну у меня-то особо заметных результатов нет, тушка все еще вяленькая, но хотя бы не пухлая. :mosking:

01 фев 2017, 21:03

Ирочка, привет!!! Поздравляю с достижениями в йоге :friends: Завтраки у нас очень разнообразные (у меня каша с курогрудкой) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 фев 2017, 22:04

Из сегодняшних моих достижений: простояла в позе"угол" 10 секунд, раньше не могла и до четырех досчитать. И вполне осознанно сделала стойку на голове у стены. Наконец почувствовала упор на руки, а не на шею.
Супер молодец! Я вообще не представляю как можно на голову встать :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

06 фев 2017, 12:49

Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: Изображение

Ириша, куда пропала? :acute:

07 фев 2017, 14:52

Ирочка, ау!!?? У тебя все в порядке? Все волнуются....

07 фев 2017, 14:56

Ирочка, выныривай хоть иногда из реала - мы скучаем и ждем тебя! Ну хоть пару строк! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

08 фев 2017, 15:13

ПРивет, девочки! Сегодня делаю ЧБ, серьезно) Вон Натик пошла на снижение,Эльчик хвастается своими офигенными формами. У Лили, Иришки Лавсочи и Пепсика минус-минус-минус! Захотелось и мне.
Вчера вернулась из Питера.Была на конференции. В перерыве предложили кофе и кексы.Хорошо хоть завтрак сделала белковым, предвидя такую ситуацию. В Питере удалось сходить в Русский музей, посмотреть выставку Айвазовского. В Москве был такой ажиотаж, люди часами стояли в очереди. А здесь тишинаааа. Заодно прошлась по другим залам. Получила удовольствие) Вечером мои ноги хотели, чтобы я отрубила их и выбросила.Устала.Думала, утром в бассейн не встану. Ничего подобного! Встала, и пошла, и отзанималась в полную силу. Завтра на йогу.
Итак, на завтрак два яйца, дюкановские вафли из нормы отрубей и соевого изолята, 50г печеночного паштета, кофе с молоком. Без творога с яблоком так непривычно. Еды было достаточно, но я голодная :pardon:
На обед куриный бульон с кусочками курицы и снова вафли с греческим йогуртом 10% 30г. вприкуску.На ужин планирую куриную грудку на гриле. Уже замариновала.

08 фев 2017, 19:48

Ириша, очень рада, что ты снова на форуме! :friends: :Rose:
Желаю большущего отвеса после ЧБ. :victory:

08 фев 2017, 19:50

Ира , я тоже очень рада , что ты на форуме.
Удачи тебе :friends: :Rose:

08 фев 2017, 20:53

Так ты уезжала, понятно. Ты на денек ездила или больше? По Питеру погуляла, или погода не очень? Как же классно, что ты успела в Русский музей сходить, насладиться! Здорово! Впечатлений наверняка море. А ноги что, отдохнешь и все пройдет.

Ответить

1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 903