1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 181
02 фев 2017, 05:46
Musya писал(а):Алёка писал(а):по каллориям перебор сегодня...посмотрим на весы завтра
Господи, как же мне трудно промолчать)![]()
![]()
02 фев 2017, 05:47
apohitiya писал(а):Та котлетку можноАлёка писал(а): вот котлетку и зажевала.А я ем вечером
Мне легче с утра не есть, а вечером надо что-то пожевать
Но лучше, как говорила моя бабушка, пользительное
02 фев 2017, 05:49
Я, Лиль, тоже перебрала...1548! Но, наутро ровно столько, сколько и было накануне...98,5. Ни прибавить ни убавить..Mymink писал(а):Посчитала. Тоже перебор. Но тоже поужинала все равно. Творожка съела. 1418 ккал вышло. Ну плавала и ходила сегодня, потратила наверное
02 фев 2017, 05:54
Винцо, конечно, проскочит...По еде я как-то контролирую...запретки и не хочется. 02 фев 2017, 06:15
Алёка писал(а):Вчера некогда было даже издали заглянуть в дневник...
Сегодня минус..даже минусище.. Вот не знаю, на линейке отмечать?? Ведь завтра банкет по работе...Но еду за рулем и есть там не собираюсь....особо. А послезавтра на ЕбилейВинцо, конечно, проскочит...По еде я как-то контролирую...запретки и не хочется.
А! была не была! Пойду поправлю линейку. Мож сдвиг будет!
Поздравляю с минусищем!
Даже не сомневайся, отмечай на линейке!
Будешь смотреть и радоваться, пусть даже часть и вернется назад. Все-равно ты уже будешь стремиться к этой цифре.
02 фев 2017, 10:43
Но график удобнее, все скачки и горочки видны и ни куда не деваются. Громоздко конечно.02 фев 2017, 17:04
03 фев 2017, 07:16
, и что мне близко до офиса и я пешком дойду... Короче, бугу я и ругаюсь на себя...Снег валит, я без шапки, без варежек с пакетом с очередным подарком в руке. Короче, как я по лестнице забежала в офис к себе, не помню...В глазах темно, голова и руки ломят...
Успокаиваю себя тем, что полегчало таки мне.
Такой он талант..и композитор и музыкант. А голос какой!! Участвовал в конкурсе в Юрмале в 90-х... Его место на большой сцене... а он в провинции ...В телевизоре мало таких талантов....
В субботу еще н абанкет к нему иду...
03 фев 2017, 09:57
Диета ж не отменяет жизнь
А то мы всю жизнь худеем, а радоваться когда? Ты ж торты с конфетами не трескала? И на банкете калории не считай в уме
, просто ешь полезное и пей винцо
Я в первый раз и с алкоголем (иногда) худела. Главное после банкета не пуститься во все тяжкие
03 фев 2017, 10:37
apohitiya писал(а):Лен, правильно все делаешьДиета ж не отменяет жизнь
А то мы всю жизнь худеем, а радоваться когда? Ты ж торты с конфетами не трескала? И на банкете калории не считай в уме
, просто ешь полезное и пей винцо
Я в первый раз и с алкоголем (иногда) худела. Главное после банкета не пуститься во все тяжкие
1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 181