ПростоТаня писал(а):
Оль, я разводилась дважды.
Чет меня понесло:))) Подытожу: верь своим чувствам и ничего не бойся, в конце концов - всё проходит... и это пройдет:)
Привет, Танюш!
Спасибо тебе, что поделилась!
Мне так радостно сегодня читать все ваши письма! Я так благодарна вам всем за веру в меня!
Центром моей вселенной была моя семья. Моя маленькая, самостоятельно построенная семья. Муж играл там ключевую роль. Потому это все так страшно, больно, плохо. Конечно же это не смертельно. Конечно же это не конец жизни. Но это конец построенной кирпичик за кирпичиком семьи, которая была моей жизнью, потому я так все воспринимаю фатально. И я совершенно не хочу никого искать и встречать сейчас. Я хочу научиться сама себя делать счастливой. Потому что я даже не знаю, что меня может порадовать. Что приносит мне удовольствие. Правда. В ближайшее время займусь переоценкой своих целей жизненных и поставлю лишь те, которые для меня и которые я могу сама достичь. Составлю план действий. Поделюсь со всеми общими знакомыми, родственниками, коллегами, попрошу поддержку у близких, проревусь, и начну снова двигаться.