закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 393

Re: Берлогово.

02 фев 2017, 02:31

Я чёт вспомнила, что у меня в шкафу висит крутая куртка весенняя.
До неё где-то два месяца, до зарплаты неделя, вот с зарплаты и начну. Только на работе буду хавать что дают, потому что в рот я ебала не есть на халяву.

Когда ж я уже высплюсь.

02 фев 2017, 07:40

Talvi писал(а):Я чёт вспомнила, что у меня в шкафу висит крутая куртка весенняя.
До неё где-то два месяца, до зарплаты неделя, вот с зарплаты и начну. Только на работе буду хавать что дают, потому что в рот я ебала не есть на халяву.

Когда ж я уже высплюсь.

Зим, привет!
Покой нам только снится.
Если очень надо делать вид, что худеешь, то можно, например, выбрасывать булки от бутербродов на работе. Есть только начинку. Я так на дюкане делала, когда куда-то едешь и супер-голодно. Заходишь в мак, берешь бутер, булки - в мусор, мясо и огурцы с сыром - внутрь.

02 фев 2017, 10:58

Только мне нет необходимости выбрасывать булки, можно тупо их не брать.
Самый оптимальный диетвариант - есть такой бургер, называется зингер (или классик, в зависимости от того, острое или неострое там мясо). В нём большой кусок филе, салат айсберг и маянезик. Если не есть булку и маянезик (панировку с мяса соскребать не предлагать), то вполне диетично выходит. Жаль, такой бургер стоит аж 40 баллов из обеденных 50, я бы два съел.

02 фев 2017, 11:00

Ой, там же какой-то есть куриный, у которого мясо вместо булок!

02 фев 2017, 11:01

Мясо вместо булок....ммм... дайте два:)

02 фев 2017, 11:08

ПростоТаня писал(а):Мясо вместо булок....ммм... дайте два:)

Не очень давно рекламу видела. Подумала, прям для нас бутер придумали)))) Не пробовала еще

03 фев 2017, 08:05

Про мясо вместо булок первый раз слышу. Вообще можно взять две куриных ноги просто.

Хозяйке на заметку. Отличный способ медитации - стрельба из лука. Я стреляю на уровне "обычно не промахиваюсь мимо щита с мишенью", ибо тупо не вижу, куда там стрела втыкается. Но процесс здорово вышибает все мысли из головы. Только сине-красно-жёлтый круг, прицелился, и пяууу-хдыщ.
Если бы я до сих пор общалась с Шаманом, ему бы понравилось. Ну, Шаману в редакции года этак 2012го, с теперешним я незнакома. Но сейчас я активно хватаю все способы остановления мыслей, потому что мысли буйные и не о том, что надо (т.е. про грёбаную работу, а мне работы и на работе хватает).

Вчера обещал приехать байкер - не приехал, сучка. Сама к нему приеду и возьму его за яйца, потому что он ещё кое-что обещал ещё полгода назад. Зато почти выспалась.

Пойду сейчас сдаваться в психушку, контрольный приём раз в две недели. Пожалуюсь, что волшебные таблетки немножко дают сбой. Вообще скоро у меня МРТ наконец-то, хоть заглянут в мои больные мозги.

03 фев 2017, 08:28

А запилю-ка я линейку. Поскольку весов по-прежнему нет, то с сантиметрами в пузе. Всё равно это главное, что мне в моей внешности мешает.

03 фев 2017, 09:47

Talvi писал(а):А запилю-ка я линейку. Поскольку весов по-прежнему нет, то с сантиметрами в пузе. Всё равно это главное, что мне в моей внешности мешает.

Хорошая идея) :wink3:
С новой линеечкой!
Talvi писал(а):Вчера обещал приехать байкер - не приехал, сучка. Сама к нему приеду и возьму его за яйца,

+100000000))))) :mosking: С ними только так! :yes2:

Редко стала появляться, Зим :girl_hide:

03 фев 2017, 10:10

Угу, очень редко:( И ничего опусообразного не пишешь:( А так здорово было читать твои рассказы:)

Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 393