закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 177

Re: Заветная мечта

04 фев 2017, 18:37

Мой котяра тоже поначалу воровал мои блины :yes4: Мог даже из сумки пакет вытянуть с моим тормозком, что на работу с собой брала :mosking:
Видео с дельфинчиками :tender:

04 фев 2017, 18:53

apohitiya писал(а):Мой котяра тоже поначалу воровал мои блины :yes4: Мог даже из сумки пакет вытянуть с моим тормозком, что на работу с собой брала :mosking:
Видео с дельфинчиками :tender:

Привет Тоня.Спасибо,что заглянула Изображение

04 фев 2017, 20:22

моя с отрубями запеканку творожную все время выпрашивала раньше. Я раньше каждое утро ее в микроволновке делала, а она часть съедала :mosking:

05 фев 2017, 11:22

Надюша, привет! Как хорошо у тебя вес сдвинулся, уже и троечка на исходе, молодчина! Надь, как у тебя кожа на лице себя ведет? Как ты ухаживаешь за ней?

05 фев 2017, 18:01

irisha писал(а):Надюша, привет! Как хорошо у тебя вес сдвинулся, уже и троечка на исходе, молодчина! Надь, как у тебя кожа на лице себя ведет? Как ты ухаживаешь за ней?

Привет Ирина! Ну сегодня вес малость вернулся,т.к. после баньки водички много слилось.И сегодня 93,8..Теперь покрутимся возле троечки :mosking: Кожа на лице пока ничего,если так можно сказать в моём возрасте.Особо ничего не делаю,изредка маски. Лентяйка в общем.

06 фев 2017, 13:26

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!С понедельничком! Сегодня -200г,с утра хорошо погуляла по свежему снежку.Всю ночь у нас шёл снег,идёшь по тратуару как по полю снежному :mosking: Тяжеловато,зато продуктивно.Сегодня второй БО день.Утром кофе и бутер. с коп.рыбкой,в обед 2 голубца.На ужин ещё подумаю Изображение

06 фев 2017, 22:22

Походила по гостям,почитала,но молча. :mosking: Вроде бы и сказать нечего,затишье.Завтра будет новый день,может что то в атмосфере изменится :girl_crazy:
Изображение

07 фев 2017, 21:48

Добрый вечер всем!!!Пришла отметится :smile3: Вес на месте.Движухи сегодня не было,кроме домашней работы.У нас два дня не переставая валит снег и стало холодно.Хочу завтра пойти поплавать если ничего не помешает :yes4: Сегодня попробовала испечь дрожжевой хлебушек. Очень понравился,я ещё добавила сушёный лук,семя льна.Правда маленькая буханочка получилась,на два дня.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 фев 2017, 01:03

Надь, какой вкусный хлебушек ням!

08 фев 2017, 08:28

Надя, доброе утро. :smile3: Хлеб аппетитный! С корочкой, как надо. Как здорово, что ты находишь время для плавания. У меня пока никак не получается. Бассейн ближайший в 15 км, на общественном транспорте добираться часа полтора с пересадками. А я бы поплавала с удовольствием. Я ж Рыбка по гороскопу, воду обожаю! Хорошего денечка тебе! :smile3:

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 177