1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1136
08 фев 2017, 08:43
И даже -200!Musya писал(а):А, понравилось ламбруско?) ну включаем тогда в обязательную программу)![]()
Хорошо, что все хорошо прошло! Давай немного минусуем перед очередными нашими посиделками) я беру обязательство сбросить до них 2 кг )
Но на постоянной основе даже его не стОит
Маша, если я поставлю себе цель -2 кг, то мы можем долго с тобой не встретиться
Цаца на Диване писал(а):а можно нам фото с празднований ?
Видимо уже надо. И это будет фото ДО
08 фев 2017, 09:01
Пора к весне готовиться
08 фев 2017, 09:06
Говоришь, опять в строю. Молодец! Как же ты умудрилась после празднования дня рождения отвесить 200 гр?
У меня так никогда не получалось.
И это не вечер, к понедельнику обещают +35 градусов. Синоптики говорят, что последнюю неделю температура выше, чем обычно в это время градусов на десять.
Ждем, когда станет прохладнее.
08 фев 2017, 09:42
Надежда60 писал(а):Ириш ПРивет!С минус200![]()
![]()
Пора к весне готовиться
Обычно после нового года до ДР у меня раскачка, а теперь всё, деваться некуда.budgie писал(а):Привет Ириша!Говоришь, опять в строю. Молодец! Как же ты умудрилась после празднования дня рождения отвесить 200 гр?
У меня так никогда не получалось.
![]()
У меня вес по линеечке, ни отвесов, ни привесов. Жара достала, ночью совсем плохо сплю.И это не вечер, к понедельнику обещают +35 градусов. Синоптики говорят, что последнюю неделю температура выше, чем обычно в это время градусов на десять.
Ждем, когда станет прохладнее.
![]()
Ты к завтрашнему рыбному ЧБ готова?
даже не знаю что лучше. Помню, когда в Моске почти месяц стояла жара, до 40 доходило, это жесть была. Ты хоть на природе,но всё равно. А бассейн есть поблизости, или только там, куда ты в зал ходишь?
08 фев 2017, 10:06
irisha писал(а): Неля, не знаю почему отвешиваю после спиртного, подозреваю что это обезвоживание. Правда и ем я мало на таких мероприятиях. Днем на фуршете бокал шампанского. пара кусочков колбасы с/к и ломтик сыра. Кусманчик тортика 5х5 см. Вечером коньяк. примерно 100 гр, салат цезарь с креветками, 2 шт хинкалей( хотелось горячего после мороза), кусок хачапури. Дома кофе попила с парой конфет и яблоко съела.
Утром такая голодная. как буд-то неделю не ела![]()
Ну у вас жара конечнодаже не знаю что лучше. Помню, когда в Моске почти месяц стояла жара, до 40 доходило, это жесть была. Ты хоть на природе,но всё равно. А бассейн есть поблизости, или только там, куда ты в зал ходишь?
До более или менее цивилизованного центра с бассейном 50 км. Но в нашей деревне какой-то отдельностоящий бассейн имеется, видела там дети бултыхались. Но не до него пока, со временем разберусь.
У меня еще и курагрудь есть.
08 фев 2017, 10:11
У меня будет супец с красной рыбой и ложкой сыра плавленного (!), может туда еще креветок брошу, пирог с рыбой и яйцом, рыба - консерва горбуши. Ну а остальное как обычно, хлеб, творог, йогурт
08 фев 2017, 10:24
irisha писал(а):Не, ну давай. как решили. Рыбный.У меня будет супец с красной рыбой и ложкой сыра плавленного (!), может туда еще креветок брошу, пирог с рыбой и яйцом, рыба - консерва горбуши. Ну а остальное как обычно, хлеб, творог, йогурт
Но я так спрашиваю на всякий случай, на следующий рыбный ЧБ.
08 фев 2017, 10:30
Периодические запои помогут тебе быстрее добиться цели) Кстати, вот реально не знаю толстых алкашей - не используем мы очевидные методы, эх....
08 фев 2017, 10:31
. Нель, пирог обычный. Тесто отрубное, начинка - консерву разминаю, туда яйцо порублю, лук слегка обжариваю на раст. масле, тоже туда. Ну и частями в форму выкладываю - тесто-начинка-тесто.
08 фев 2017, 10:36
Musya писал(а):Ириш, доброе утро! Если ты минусуешь после выпивки, надо усугубить, может?)Периодические запои помогут тебе быстрее добиться цели) Кстати, вот реально не знаю толстых алкашей - не используем мы очевидные методы, эх....
![]()
Нелечка, приветик! А нельзя свой бассейн организовать? Ну хотя бы надувной для начала... сдуреть же можно от такой жары, я знаю!
Я итак с утра подумала. всё, больше не пью
Куда мне, такой худой
1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1136