Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
07 фев 2017, 17:50
Тута я, но с телефона) ужас как неудрбно. Но делать нечего, на рабое машина виснет, какпытаюсь войти на форум, видно админы наши что то нашаманили в настройках. А домашний в ремонт отдали, он старенький уже, надо ипочистть и памяти добавить. Ну ничего. Сама не очень, в выходные с температурой, лечилась и малиной и смородиной ихимией всякой, вроде в строю. По весу не знаю, но чувствую, что ничего утешител.ного)))) ну ничего, вот сейчас морозы в 20 градусов переживем, и, думаю, дело повернет к весне. Всем хорошего денечка. Ко всем зайду, но чуть розже, как же с телефона не удобно))))
07 фев 2017, 19:19
Болеть не надо, лечись срочно и больше не болей! Остальное дело наживное - или компики оба (домашний и рабочий) заработают, или с телефона насобачишься

Я раньше с телефона совсем не могла, в каждом слове по 5 ошибок и каждое слово по два раза переписывала и исправляла. Сейчас уже гораздо лучше печатаю на телефоне

Правда опечаток получается все равно много, но уже лучше чем было

Смотрю как молодежь в метро одним большим пальцем печатают и диву даюсь. Скорость как у хорошей машинистки в машбюро
07 фев 2017, 20:00
Мне с телефона тоже неудобно.....
Галюсик,отставить хворать.....
Отчеты хоть все посдавала?
07 фев 2017, 22:39
Вот, собачусь с телефона (ржу). А отчеты только начались, там еще до конца февраля, вот вижу на почту опять накидали чего—то, но это уже завтра.
08 фев 2017, 08:30
Галочка, здоровья и успешной сдачи отчетов.

Все остальное дело наживное.
08 фев 2017, 10:01
Галюнь, выздоравливай, ты чего это надумала? Весна уже не за горами, а ты

Я с телефона тоже не дружу с форумом, никак у нас сотрудничество не получается
08 фев 2017, 10:15
Привет, девочки! На работе начал форум загружаться, но как-то очень медленно. Взвесилась...расстроилась

, вес опять скакнул, уже 68,2, наверное мое выходное лечение, но зато не заболела. за бортом -18, бррррр, еще 3 дня обещают до 20 мороза, а потом, вроде, потеплеет. всем хорошего денечка и, таких желанных для нас, отвесиков.
08 фев 2017, 13:20

На солнышке нормалек.....Перезимуем....
08 фев 2017, 13:45
Галинка, не плакай. Скоро весна!!!