закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

08 фев 2017, 11:38

irisha писал(а):Вот и давай до 10 марта, практически за месяц по килошке хотя бы :derisive: . Нель, пирог обычный. Тесто отрубное, начинка - консерву разминаю, туда яйцо порублю, лук слегка обжариваю на раст. масле, тоже туда. Ну и частями в форму выкладываю - тесто-начинка-тесто.

Ага, спасибо, про пирог поняла, в старых дюкановских традициях. Ириша давай, программа минимум 1кг за месяц, программа максимум 2 кг (надо очень постараться, это необязательно, но желательно!).:yes4: Попробуем! :drinks:
Спасибо девочки, но любой бассейн исключается по ряду причин, да это и не выход из положения. А вот в новом доме в жару точно будет намного комфортнее, ну и, надеюсь, что не каждый же год будет аномально жарким! :pardon:

08 фев 2017, 12:29

irisha писал(а): Я в строю :yes4: И даже -200!

Ириша, молодчинка! :good: :Rose:

08 фев 2017, 15:35

Спасибо, Натик!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 фев 2017, 15:38

:friends: :friends: :friends:

08 фев 2017, 15:40

effi писал(а)::friends: :friends: :friends:

Изображение

08 фев 2017, 16:21

а для меня самая лучшая фраза - ИДИ ДАМ ДЕНЕГ :mosking: :mosking: :mosking:
да да , от такая я меркантильная ))))))))))

08 фев 2017, 20:23

irisha писал(а):Спасибо, Натик!

Изображение Изображение Изображение :friends:

09 фев 2017, 09:26

Привет всем! Как то про доброе утро писать не хочется. Что ж, скрывать не буду, у меня плюсище +900. Понимая что это не жир сразу на меня бабахнул, но всё равно настроение испортили весы с утра.Вчера очень замерзла вечером, пока зашла в аптеку, пешком до дома, пальцы в перчатках околели, и саму зноболо, думала опять заболеваю. Пила горячий куриный бульон, съела кусманчик курогрудуи и горсть зеленого салата. Кофе. Еще яблоко было. Конечно этот плюс не только после ужина, скорей приплюсовался предыдущий ресторан, вот и отыгрался тот странный минус.
Сегодня ЧБ-рыбный день. Рыба будет в обед и на ужин. На завтрак были сырники, к ним йогурт натур и кофе. В понедельник возьму справку в бассейн и как потеплеет буду опять ходить.

Неля, как твой рыбный день прошел?

09 фев 2017, 09:43

Доброе утро, девочки! А я опять до 68 допраздновалась :blush2: Сегодня буду стараться :yes4:

09 фев 2017, 09:49

apohitiya писал(а):Доброе утро, девочки! А я опять до 68 допраздновалась :blush2: Сегодня буду стараться :yes4:

Привет, Тоня!А что делать :pardon: День рождения это даже не новый год! Тут мозг вообще уходит на 10-й план :mosking: Давай выгребать теперь, я с тобой!

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 1136