закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В шаге от провала.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 20:13 

Элли писал(а):
Как говорил один восточный мудрец: "Никогда не садись на диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь". .... Поэтому все же лучше выбирать себе оптимальную систему питания и придерживаться ее постоянно.

Да я вот выбрала подсчет калорий, и была готова на всю жизнь, все меня устраивало. Только перестало помогать. И если на 1700 как я начинала худеть можно очень комфортно жить, то 1200 - это уже ограничения не на шутку.
Хотя я вот сейчас на Дюкане на те же 1200 иногда только наедаю и не очень голодом, но тут другие негативные факторы - слишком уж все ограничено, крышу скоро снесет :)
Элли писал(а):
А вот дюкановские отруби и молочка с пониженным содержанием жиров уж точно останутся навсегда в моем рационе, как и привычка внимательно читать ярлыки на продуктах)

Да, отруби для меня тоже находка, очень понравились просто с молоком заваренные, обалденно вкусно на завтрак. А в случае с молочкой - я к своей вернусь родной и любимой - творог 1,8%, молоко 0,5%.
Не идет у меня нулевое, ну совсем невкусно, все что доступно в обычных магазинах по человеческим ценам - не могу - это "Домик в деревне", "Савушкин Нежный", "Валио" и "Лакомо". А вот кефир 0,1% Останкинский я до Дюкана пила, на Дюкане он мое спасение и отрада и после останется, лишь бы не испортился, как это со многими уже продуктами произошло на моих глазах.

Элли, отдельное вам спасибо за поддержку и участие.

На этом эксперимент завершен. Всем спасибо.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 22:47 

И вам спасибо за аналитику и информацию. Думаю, вы все же справитесь со своими упрямыми четырьмя килограммами)))) И еще - попробуйте вкусный десерт из обесжиренного кефира. Его надо кинуть в морозилку и заморозить до состояния ледяной глыбы. Потом достать, извлечь из упаковки, положить на марлю, марлю на друшлак и оставить размораживаться. В результате получится нежнейший творожный мусс. В сочетании с какао и сахзамом - изысканное лакомство.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 23:47 

Приветик, настрой не изменился? :((
Видела, что девочки уже писали в твоем дневнике про диету Протасова. У меня знакомая на нем очень хорошо постройнела (не люблю слово худеть, ведь это от слова худо). Там как раз любимая тобой молочка до 5% жирности неограниченных количествах и овощи. Я вдохновленная примером коллеги ее попробовала, но мне она не подходит, живот негодовал, к сожалению.

Успехов тебе!!!

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 07:37 

Barbariska1984 писал(а):
Приветик, настрой не изменился? :((
Видела, что девочки уже писали в твоем дневнике про диету Протасова. У меня знакомая на нем очень хорошо постройнела (не люблю слово худеть, ведь это от слова худо).
Успехов тебе!!!

Спасибо, я посмотрела вчера на эту диету, это вообще не мой случай - 5 недель, потом еще столько же выходить из нее. У Дюкана тоже долго, но куда интереснее все было обосновано и на консолидации много разрешается, поэтому я заинтересовалась.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 07:39 

Элли писал(а):
И вам спасибо за аналитику и информацию. Думаю, вы все же справитесь со своими упрямыми четырьмя килограммами)))) И еще - попробуйте вкусный десерт из обесжиренного кефира. Его надо кинуть в морозилку и заморозить до состояния ледяной глыбы. Потом достать, извлечь из упаковки, положить на марлю, марлю на друшлак и оставить размораживаться. В результате получится нежнейший творожный мусс. В сочетании с какао и сахзамом - изысканное лакомство.

Интересный вариант, я попробую и в обычной жизни!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 07:46 

Итак, прошел у нас пятый день чередования, белково-овощной.

Рацион был уже обычный, подробно расписывать уже не вижу смысла.
В общем - белков 57% (156 г), жиров 14% (37 г), углеводов 30% (82 г) Порядка 1300 ккал.

Итог такой = плюс 100 г
Вес снова 68 кг.
На этом эксперимент считаю завершенным, с диетой плавно прощаюсь (в течение нескольких дней добавляю углеводосодержащие продукты малыми дозами). Мне не подошло, увы.

Буду искать другие методы.
Всем кто меня читал - спасибо и удачи!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа