Mymink писал(а):забавный! Чистенький такой! Как будто бы ты его только что помыла в этой раковине и сушила феном
НЕ...он у нас сам моется хорошо.Я изредка подмываю как ребёнка уж очень пуха много.Подсел теперь на сухой корм,правда и другую еду ест.Стал ходить в туалет каждый день,а на мясе,рыбе ходил раз в 3-4 дня.Не знаю что лучше (извините за подробности)
да так оно и есть. И еще запах другой когда сушку не ест А я наоборот сейчас свою кошку пытаю - пытаюсь перестать давать сушку, а она упрямится и плохо мясную нарезку ест. Но я переупрямлю однозначно Зато такая стройная опять стала, как котенок
Всем привет! Сегодня -300г Хотя вчера был довольно поздний ужин.Но сегодня и завтра БО,посмотрим)))))Сварила борщ на говядине и запеканку овощную с фаршем,а утром жарила на завтрак два чебуречка.Еще буду сейчас печь хлебушек,уже стоит подходит.
Молодец Надюша, держешь вес, с отвесиком тебя! А котив и впрямь шкодный, морда обалдеть! А мой ест только Феликса утка со шпинатом а если его нет, бастует. А в день съедает 2 или 3 пакетика. Так что котик бриллиантовый.
Larisakisa писал(а):Молодец Надюша, держешь вес, с отвесиком тебя! А котив и впрямь шкодный, морда обалдеть! А мой ест только Феликса утка со шпинатом а если его нет, бастует. А в день съедает 2 или 3 пакетика. Так что котик бриллиантовый.
Да мой Лар тоже "роял конти" сухой,самый дорогой,а мягкий "Шеба".Кроме того ещё и мяско, и молоко.Пока вообще ест хорошо тьфу,тьфу.
Ну вот как понять что твоя хвостатина хочет есть только утку со шпинатом? Я бы ей все купила, лишь бы мясо в миске не тухло. Не ест. Уже стройная как кипарис.мясо тоже не дешевое, а половину точно выкидывать приходится
Mymink писал(а):Ну вот как понять что твоя хвостатина хочет есть только утку со шпинатом? Я бы ей все купила, лишь бы мясо в миске не тухло. Не ест. Уже стройная как кипарис.мясо тоже не дешевое, а половину точно выкидывать приходится
Эт у Ларисы только утку,а мой пока всё подряд,уже такой тяжёлый.
Хорошо когда все подряд. А моя только сушку любит. А от нее проблемы. Сейчас вот пигментация пошла и мы предположили что от корма. По этому и мучаем ее с мясом. Сушку перестали давать совсем. А она бедная не понимает чего мы вдруг такие вредные стали. Вот же еда в банке, но не дают