закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

11 фев 2017, 12:14

Неля, я тебя всегда жду, я никуда не ухожу далеко, периодически заглядываю. Всё равно к общению тянет. В понедельник ЧБ по плану :yes4:

11 фев 2017, 12:19

irisha писал(а):Неля, я тебя всегда жду, я никуда не ухожу далеко, периодически заглядываю. Всё равно к общению тянет. В понедельник ЧБ по плану :yes4:

ОК! Я тогда и завтра загляну, даже если и особо нечего сказать! Я тоже всегда рада пообщаться! :friends: :drinks:

11 фев 2017, 14:16

Привет, так у меня же йога в 9 утра каждую субботу и бассейн.
До этого в 8.30 надо успеть Закалитыча на работу отвезти.

Ира!!!! Передай Маше - у меня в днивнике на первой странице в конце первого поста , СИНИМ выделено КАК ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ С ТЕЛЕФОНА когда не получается.

11 фев 2017, 20:46

effi писал(а):Привет, так у меня же йога в 9 утра каждую субботу и бассейн.
До этого в 8.30 надо успеть Закалитыча на работу отвезти.

Ира!!!! Передай Маше - у меня в днивнике на первой странице в конце первого поста , СИНИМ выделено КАК ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ С ТЕЛЕФОНА когда не получается.

Эльчик, спасибо! Я не захожу с телефона, только с компа или ноута, но реально я так задолбалась с этим отсутствием доступа, что уже не хочется и пытаться( пишу каждый раз админам, ругаюсь, они удивляются и присылают новый пароль, который работает пару дней и слова мне закрыт доступ на форум(((

11 фев 2017, 20:56

Маша, а это ты как зашла? я уж обрадовалась, думала получилось по ссылке.

11 фев 2017, 22:12

По ссылке не важно с телефона или с компа....
одинаково работает :ok:

11 фев 2017, 22:15

Вот я тоже так поняла. Спасибо Эльчик. :yes4:

12 фев 2017, 00:55

Девочки, я раньше получила ответ с новым паролем от админов, чем увидела ваше сообщение) но и с новым паролем зашла не сразу. По вашему способу попробую в следующий раз, но чую, ждать его недолго :girl_devil:

12 фев 2017, 01:12

Musya писал(а):Девочки, я раньше получила ответ с новым паролем от админов, чем увидела ваше сообщение) но и с новым паролем зашла не сразу. По вашему способу попробую в следующий раз, но чую, ждать его недолго :girl_devil:

Мусечка привет! :friends: Ты знаешь, у меня тоже так бывает, тогда я выхожу в личном кабинете, а потом снова захожу под своим ником...и до следующего раза. Но один раз было что-то серьезное, пришлось обратиться к админу, починили...с третьей попытки. :pardon: Так что ты не одна такая. :friends:

12 фев 2017, 09:45

Девочки, привет! А зачем вы каждый раз выходите и потом заново входите и набираете пароль? Я всегда ноут выключаю, а вкладки у меня все стоят на месте. Когда включаю, просто на нужную вкладку нажимаю и я в форуме.
Сегодня +200. Вчера в обед пировала гинесом и крыльями. Вечером дома была куриная нога. На ЧБ понедельник готовлю курогрудь. Курица во всех ипостасях :mosking:

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 1136