закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

12 фев 2017, 11:28

не ты одна плюсанула Светик! Овощи-они такииие :x

12 фев 2017, 21:45

mamaptica писал(а):не ты одна плюсанула Светик! Овощи-они такииие :x

Ирин, у меня редко получается чистый белОк :no: , просит организм чем-то протолкнуть... Не знаю, как я в первом заходе справлялась :dntknw: Помню, чередовала 2/2... а сейчас и один день выдержть для меня подвиг :training1:

12 фев 2017, 22:00

Вот вам :blum3:
самая большая не поставилась((( :to_take_umbrage: только эта прошла :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2017, 23:16

Свет , курь в перцах я поняла.... а вот что это за "колода карт" такая симпатичная???? С телефона мелко не могу понять? Но выглядит вкусно :blum3:

13 фев 2017, 09:20

effi писал(а):Свет , курь в перцах я поняла.... а вот что это за "колода карт" такая симпатичная???? С телефона мелко не могу понять? Но выглядит вкусно :blum3:

Это я хлебушек в микре попробовала новый сделать.., только он у меня пАчму-та получился двухцветный) :Implication: Этот доем, ещё раз попробую :wink3:

Сегодня убегаю на работу, так что смогу вас только почитывать :read:
Всем плодотворной недельки :download: , до встречи в эфире! :derisive:
Да, и кто мне расскажет, как нам доктор рекомендует жрать ЧИА??? Вразумите , плииииз :girl_crazy:

Вести с весов:

88,6 (+100) :scratch_one-s_head:
Куда-то я нитудапапёёрла :hysteric:

:friends: :victory: :girl_in_love: :girl_witch:

13 фев 2017, 22:18

Света, спроси про ЧИА Сашу Козлову. Она , наверное, знает. Я сама ЧИА ела по 1 ч.л в день.Льняное семя разрешили не так давно 1 ч.л. в день. Наверное, такое же правило и для ЧИА действует. Мне не понравились, потому что дают слизистость при набухании. Послабляющего действия не заметила.У меня вообще проблем с кишечником за всю диету не было. А про полезные свойства ты и сама читала уже)

13 фев 2017, 22:31

Свет , чиа , так же как и лён - 1 ложку в день.
Но и да , спроси у Саши Козловой , что там сейчас по Новым правилам Дюкана, там же что не день , то все можно.... а сколько и чего , что доп что добавка, я уже давным давно запуталась.

Но если ешь чиа , тогда уже лён не ешь .... но я могу и ошибаться, я ж не Дюкановед.

:friends:

13 фев 2017, 22:53

Света, Саша сказала, что можно столовую ложку в день, не зависимо, ЧБ или БО.

13 фев 2017, 23:02

mamaptica писал(а):Света, Саша сказала, что можно столовую ложку в день, не зависимо, ЧБ или БО.

Мамптичка, спасибо, мой золотой ! :thank_you: Мне так приятно, что ты обо мне беспокоишься! :yes4: :friends: :Rose:

13 фев 2017, 23:05

effi писал(а): я ж не Дюкановед.

Ты у нас овощеед и фотокорреспондент месяца!!!! :Yahoo!: :Bravo: :wink3: :friends: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 244