1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 174
10 фев 2017, 22:23
13 фев 2017, 05:40
Я тож столько денежек закапываю каждый сезон
и ведь не жалко, столько позитива. Мы тож все перестраиваем, так здорово, и еще столько хочушек...работай да работай...
13 фев 2017, 09:01
Надежда60 писал(а):Привет Ирина! Узнаю брата Колю))))Уже замочила всякие перцы,баклажаны.Посадила в торфяные таблеточки петунью.Короче сезон открыла
Боюсь только,как котик отнесётся к моим растишкам,уж очень он к земле неровно дышит.У меня обычно весь зал заставлен рассадой.
Поздравляю с открытием сезона посадки рассады.
А я петунию не сажаю, сколько не пробовала - не получается.
Но у меня и без нее цветов много. А котики коварные, могут весь труд погубить.
Я всегда рассаду у родителей в квартире выращивала, но в этом году и там хвостик появился.
Подруга обещала помочь в этом вопросе, посадит и на мою долю.
Mymink писал(а):с отвесиком! Как ты много сажаешь! А участок у тебя большой, Ир?

Lori9185 писал(а):Как здорово!Я тож столько денежек закапываю каждый сезон
и ведь не жалко, столько позитива. Мы тож все перестраиваем, так здорово, и еще столько хочушек...работай да работай...
Устаю, конечно, больше, чем отдыхаю. Но оно того стоит. Сядешь вечерком на качели, обведешь взглядом владения, душа поет!
13 фев 2017, 09:25
Вчера опять в строительном супермаркете пол зарплаты оставила
а шо делать? все нужное)))) хорошей недельки
13 фев 2017, 09:44
13 фев 2017, 09:46
Всех с началом новой недели. Как обычно, выходных не заметила.
В пятницу вечером убирала квартиру, хлебушек себе испекла. Спать легла уже в начале второго, дочку ждала из кафе, она с подружками встречалась. Несмотря на недосып, в субботу утром на весах было 66,5.
Но радовалась я недолго.
Вечером ходили в гости к друзьям. Себе еду приготовила дома, брала запеченую куриную грудку, порезанную на кусочки, и жюльен (грудка, грибы, лук, йогурт). Их и ела, плюс салатик из свежих овощей и холодец из говядины. Но было нарушение малиновой наливкой.
И еще было много копченой скумбрии, мне кажется, что я одна целую рыбину съела. Побейте меня и посильнее!!! Потому что на весах сегодня 68,4!!!!! Плюс кило девятьсот... Обидно, конечно, но хоть причина понятна. Да и КД так и не пришли еще, жду. Эх... Опять в бой... Из еды сегодня, кашка, бутерброд из дю-хлеба и кур.грудки, кур.бедра тушеные, йогурт, кофе и чай. И я опять плохо спала сегодня....
Результаты гистологии еще не пришли, жду.
13 фев 2017, 18:11
14 фев 2017, 08:27
Mymink писал(а):за наливку ругаюсь, а скумбрия для КД полезна и на ДД не запрещена, так что на здоровье! Почти 2 кг в плюсе, не думаешь же ты, что 2 кг жира могло отложиться? Водичка конечно.
Но, наливка, зараза, такая вкусная была. Как компот... Эх. А после скумбрии я всегда в плюсе. Независимо от количества съеденного. Люблю ее очень... Но позволяю себе редко. Именно вот из-за таких привесов. Да, водичка. Но и сливать ее теперь дня два-три.
Ну что, потихонечку исправляю последствия нарушения в субботу. Сегодня минус 500 гр, на весах 67,9. У нас всю ночь метель, дороги замело. Ветер сильный. Пока до работы пробиралась по сугробам, сама чуть в сугроб не превратилась.
Наконец-то вчера купила в аптеке свои таблеточки на травках "Формула Сна". Спала сегодня, как младенец.
И храпа мужа просто не слышала.
КД так и нет пока, хотя живот ноет....
Сегодня второй ЧБ.
14 фев 2017, 14:10
По дороге забежала в магазин за рыбой. С какого-то перепуга купила камбалу. Аж 4 тушки. Девочкиии, я, наверное, уникум. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ я не пробовала и не готовила камбалу. Вот смотрю сейчас на пакет с рыбой и подходить страшно.
Может, кто подскажет проверенный рецепт пока я с мыслями собираюсь?...
14 фев 2017, 14:24
1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 174