закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

14 фев 2017, 21:18

Милаха :yes4: :good:

14 фев 2017, 21:19

ну и еще немножко если хотите
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2017, 21:38

Какая грация! :tender:

14 фев 2017, 21:41

Да Тонечка, она у нас настоящая леди, в игрушки не играет и за порядком следит в доме чтоб коты не баловались и мебель не драли, она у нас за главную . :mosking: :mosking: :mosking:

14 фев 2017, 22:18

ну наконец-то фоточек дождались :mosking: Какой уже большущий вымахал! Щенком уже язык не поворачивается называть :mosking: А мелкая какая прикольная... лапочки так гордо сложила, умора! :mosking: Хорошие хвостатые у тебя! А кошачье семейство не сфоткала?

14 фев 2017, 22:23

теперь наверное завтра кошачих сфоткаю, потому как тепло и ушли в ночь гулять :mosking: правда одного кастрировали в выходные, ну слишком уж загулялся да и драный весь стал. теперь фоточек много будет. фотик наладила :yes4: да еще муж сказал, что хочешь не хочешь а подарок мне на 8 марта будет смартфон, потому как иногда когда куда то по делам едешь то интернет нужен, ну типа посмотреть как проехать и так далее. так что потом будете тоже помогать как с ним разбираться :friends:

14 фев 2017, 22:29

ну вот и славно! Телефон с интернетом это вещь! :yes4: уже не представляю как без него. И чего я буду делать у нас в доме... там с интернетом беда

14 фев 2017, 22:36

у меня телефончик старый, уже даже не помню когда покупали но очень качественный, да и на работе целый день за компьютером и дома тоже, поэтому необходимости как таковой не было, но раз муж решил что мне надо то сопротивляться не буду. да кстати про посудомойку, что то сам про нее заговорил, говорит надо на ДР купить мне и доче, ну конечно скорее всего из-за дочи, а то вообще слушать даже не хотел. вот и думаю скорее всего погода балуется из-за него :mosking: :mosking: :mosking:

14 фев 2017, 22:51

один вернулся, видно теперь не интересно стало блудить. это Котя
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2017, 22:54

выражение лица обиженно удивленное :mosking:
Просто твой муж уже созрел морально до посудомойки - ты его подготовила и потом он зрел, зрел и дозрел :mosking:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 142