Надюшка писал(а):
Привет всем. На душе говно, ищу работу, опять собеседования, опять стрессы вес вернулся назад, так как я вообще на всё забила. 71 кг жиробасина снова. Муж не поддерживает, а добивает вконец. Ты ничего не сможешь, ты меня достала, я устал, я уже не могу так, ты ничего из себя не представляешь, ты стала обузой! Вот что страшно, девочки, когда живешь, живешь с человеком, а оказывается ты должна отрабатывать свою жизнь с ним..........................
Надюшка, привет!
Не загоняй себя сама, моя ты дорогая. Давай решать проблемы по мере их поступления. Сейчас надо искать работу. Потому что тебе надо жить дальше, у тебя ты и детки. Пока тебе тяжело - старайся не думать о том, как муж обижает. абстрагируйся, да отвлекайся. не реагируй на него.
Питание тебе надо наладить. А что сделать, чтобы наладить питание? Надо найти что-то на стороне, что тебя порадует. Книга (я читаю сейчас, очень приятная. вернее слушаю. могу тебе скинуть), фильм, сериал, прогулка, игра с детьми, уборка. Придумывай, что может тебе принести радость и облегчение.
Никакая ты не обуза. Не должна ты ничего отрабатывать. Ты должна быть счастлива, вот что ты должна.
Я тебя люблю!
И я бы хотела увидиться