закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

15 фев 2017, 12:10

Ириска-киска писал(а):Получается вкуснейшее блюдо, кусочки мяса тают во рту! Девочки, попробуйте, не пожалеете.
рецепт уже стянула и предвкушаю какая вкуснятина получится, надо не забыть йогурта еще сегодня прикупить для этого :girl_wink:

15 фев 2017, 12:28

kira39 писал(а):... рецепт уже стянула и предвкушаю какая вкуснятина получится, надо не забыть йогурта еще сегодня прикупить для этого :girl_wink:

Кир, а можно и сразу добавить йогурт с водичкой (консистенции сметаны) и оставить мариноваться. В любом случае вкусно получается. :smile3:

15 фев 2017, 12:38

Ириска-киска писал(а):Кир, а можно и сразу добавить йогурт с водичкой (консистенции сметаны) и оставить мариноваться. В любом случае вкусно получается.
я думаю здесь и с кефирчиком тоже можно сделать, просто я как то такое блюдо делала на сковороде всегда, чего не додумалась в духовку засунуть? :scratch_one-s_head: Проще ведь и сочнее думаю тоже.

15 фев 2017, 21:31

купите витрину обязательно покажи ее в вашем интерьере. Интересно очень! Я сейчас везде хожу и мебель для гостиной и кухни разглядываю - хобби такое :mosking:
С отвесиком! Я тоже только что с индейкой возилась. Правда я не себе - кошке нарезала в мясной микс :mosking: :mosking: Упахалась резать, зато теперь очень на долго хватит :party:

16 фев 2017, 09:37

Витрину покажу, правда ее еще собрать надо, вчера только привезли и пока лежит на полу в гостиной, коту на развлечение, он уже и посидел на этих коробках и поспал и поиграл и погрыз уголки со всех сторон, в-общем, новая игруха для него пока не соберём :mosking: . Теперь еще надо третью спальню на 2 этаже обживать - шторы, шкаф не помешало бы туда и столик какой нибудь журнальный небольшой, тогда программа-минимум будет выполнена. :wink3:
Вес сегодня -300! Очередной ожидаемый отвесик, так как я себе устроила небольшую встрясочку и сделала 3чб дня после своих загулов, теперь по графику, сегодня бо и утром был лосось жареный и икра баклажановая (сочетание конечно не ахти какое, но вот захотелось! :girl_prepare_fish: ).
Всем доброе утро и удачного дня! :yes4:

16 фев 2017, 09:52

kira39 писал(а):Витрину покажу, правда ее еще собрать надо, вчера только привезли и пока лежит на полу в гостиной, коту на развлечение, он уже и посидел на этих коробках и поспал и поиграл и погрыз уголки со всех сторон, в-общем, новая игруха для него пока не соберём :mosking: . Теперь еще надо третью спальню на 2 этаже обживать - шторы, шкаф не помешало бы туда и столик какой нибудь журнальный небольшой, тогда программа-минимум будет выполнена. :wink3:
Вес сегодня -300! Очередной ожидаемый отвесик, так как я себе устроила небольшую встрясочку и сделала 3чб дня после своих загулов, теперь по графику, сегодня бо и утром был лосось жареный и икра баклажановая (сочетание конечно не ахти какое, но вот захотелось! :girl_prepare_fish: ).
Всем доброе утро и удачного дня! :yes4:

мммммм, баклажановая икраааа, как я ее люблю! но какая я ленивая, никак не заставлю себя сделать :(
с отвесиком!

16 фев 2017, 10:25

Спасибо, Галь!
Galina0311 писал(а):мммммм, баклажановая икраааа, как я ее люблю! но какая я ленивая, никак не заставлю себя сделать
а я ее не делаю, нашла у нас в магазине по составу без сахара и всяких бяк и балдею время от времени :wink3: , но особо не налегаю, так как все таки магазинная и на этикетке может и не быть всей информации нас интересующей :wink3: . Надо будет летом заняться этой темой поплотнее, кухня у меня теперь есть, огород тоже под носом. только дерзай! :mosking:

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

16 фев 2017, 10:39

Кирочка, привет. :smile3: С отвесиком тебя! И с покупочкой. Икра, говорите?... :scratch_one-s_head: А я баклажаны не сажаю. Мои домашние их не любят. Да и я их есть стала совсем недавно. :smile3: Но в этом году надо будет закрыть для себя несколько баночек. Хорошего денечка тебе!

16 фев 2017, 11:15

Ириска-киска писал(а):Кирочка, привет. :smile3: С отвесиком тебя! И с покупочкой. Икра, говорите?... :scratch_one-s_head: А я баклажаны не сажаю. Мои домашние их не любят. Да и я их есть стала совсем недавно. :smile3: Но в этом году надо будет закрыть для себя несколько баночек. Хорошего денечка тебе!

Спасибо, Ир! Я сама их начала есть только несколько лет назад, но теперь так люблю! А маринованые... :blush2: только там масла немеряно (в моём рецепте) и это табу :no: . Но просто потушить с овощами - класс!

16 фев 2017, 11:34

вот я тоже в консервации их люблю, но мне жирновато и раньше было, а сейчас, наверное, и проглотить не смогу))) потому у меня замороженых целая полка еще в холодильнике :yes4: . но на икру я все таки не сподоблюсь наверное :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 127