закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

15 фев 2017, 23:06

а моя любит из дома уезжать. И очень любит новые квартиры, комнаты, дома :mosking: Любопытная до ужаса и бесстрашная. В одной квартире ей скучно. Очень боюсь что из-за любопытства своего сбежит, а выжить в холоде она не сможет без шубки

16 фев 2017, 09:14

Привет девчонки!!! У нас сегодня -11, когда эти качели уж закончатся, то+ то -, На весах все по прежнему, правда вчера схомячила 3 кусочка скумбрии соленой, потом обпилась. зато вкусно было и получила удовольствие. Муж хотел соблазнить на чебуреки, купил три штуки и сидел ел в машине с такими звуками :mosking: :mosking: :mosking: но я не поддалась, хотя уговаривал что осталась можно сказать одна радость типа еды, а я решила что моя радость это моя фигура и мое ощущение физическое того что мне легко и я себя ощущаю женщиной а не :pooh_honey:

16 фев 2017, 09:22

Молодчина, что удержалась! знаю как это трудно!но нам воздастся за труды :mosking: . у нас тоже -10 опять :no:
хорошего денечка!

16 фев 2017, 17:23

ну еще бы ты на покупные чебуреки рот открыла. Их и без всякой диеты есть нельзя... что туда пихают, один бог знает, тьфу. И вот ведь странный муж... чего это он решил что одна радость у тебя в еде? Ну дает... скажи - организуй мне другие радости, а не только чебурек из ларька. Уф....

16 фев 2017, 20:28

Девочки у меня хорошая новость, сделала УЗИ и не нашли камушки. вот куда они делись :pardon: сказали через 3-4 месяца еще переделать. чтоб уж окончательный результат был.

16 фев 2017, 20:38

А где были? В желчном?

16 фев 2017, 21:05

Да Тонечка, в желчном, только куда делись а может их и не было :pardon:

16 фев 2017, 22:55

одно из двух - или раньше с узи ошиблись, или теперь. Пусть лучше ни чего и не найдут :yes4:

17 фев 2017, 08:54

Натуля, привет. У меня была похожая ситуация 18 лет назад. :smile3: Первое УЗИ показало камни в почках. По блату легла в клинику при институте урологии в Москве, полностью обследовали. Камней не нашли. :smile3: Даже песочка не было. Врачи были удивлены поставленным ранее диагнозом. Желаю, чтобы и у тебя первое УЗИ было ошибочным. Камни в желчном - это приступы боли, частые, иногда с рвотой. Мне желчный удалили в 25 лет именно по этой причине. Камень до сих пор храню, величиной с хорошую маслинку. Так что я знаю, как оно бывает. Хороших выходных тебе! И не болеть!

17 фев 2017, 09:11

Всем доброго утра!!! Девочки спасибо за поддержку и пожелания, второму УЗИ верю больше потому как знаю этого врача. все ну эту тему. Сегодня на весах плюсанула хорошо, 68 кг, но не расстраиваюсь потому как знаю что это водичка. вчера ела курятину запеченую а она оказалась немножко солоновата, потом весь вечер ходила и пила, даже ночью встала стакан воды выпила, результат на мордочке. :mosking: :mosking: :mosking: ничего сольюсь, главное что запретного ничего не было. Сегодня -15 а завтра обещают 0, ну как так, вес ходят с головными болями, ну когда уж эта зима закончится. Теперь про Котю которого чик-чик, муж говорит что он стал больше кушать и теперь все время дома сидит за исключением, ну сами понимаете. кстати на вид за неделю прям поправился, теперь наверное надо следить чтоб не разъедался.

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 142